Gerenciar contas conectadas ao Slack com fluxos de trabalho

Se você cria ou usa fluxos de trabalho com etapas de apps de terceiros, talvez seja necessário conectar uma conta de outro serviço, como Google ou Salesforce, ao Slack.

Conectar uma conta

1. No criador de fluxo de trabalho ou em um fluxo de trabalho que você está usando no Slack, clique em Conectar.
  2. Siga as instruções.
  3. Após conectar sua conta, pode continuar criando ou usando o fluxo de trabalho.

Desconectar uma conta

1. No app para computadores, clique na sua foto do perfil, no canto superior direito.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Contas conectadas.
  4. Abaixo de Apps conectados por meio de fluxos de trabalho, clique em Gerenciar contas ao lado daquela que você quer desconectar.
  5. Clique em Disconnect (Desconectar).

Dica: você vai ter que se reconectar na próxima vez que criar ou usar um fluxo de trabalho com uma etapa da conta desconectada.