Gerenciar o Slack Sales Elevate

O Sales Elevate é um complemento do Slack que se integra ao Salesforce Sales Cloud e permite que as equipes centralizem as informações e os processos diretamente no Slack. Continue a leitura para aprender a configurar e gerenciar o Sales Elevate em seu workspace ou organização Enterprise Grid do Slack.

Dica: É recomendável reservar um tempo para passar por todo o processo de configuração guiada. Caso você precise sair do processo, consulte as etapas abaixo para saber como voltar.

Observação: proprietários principais (Business+) e membros do workspace com a função de sistema Administrador de funções (Enterprise Grid) podem atribuir a função de sistema Administrador de vendas a membros.

Conectar sua conta do Salesforce

Para começar, você precisará conectar o Slack Sales Elevate ao Sales Cloud.

1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Clique em Iniciar configuração.
  3. Selecione uma integração da Salesforce que você queira usar com o Sales Elevate e clique em Conectar.
  4. Personalize os campos de oportunidade, se quiser, e clique em Salvar.

Configurar listas de oportunidades sugeridas

Para que a equipe encontre as oportunidades relevantes com mais facilidade, você pode selecionar até cinco listas de oportunidade padrão para aparecerem primeiro quando membros visualizam ou atualizam oportunidades.

1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Selecione Editar configurações de vendas no canto superior direito.
  3. Clique em Listas de oportunidades e selecione Gerenciar listas sugeridas.
  4. Pesquise e selecione uma lista de oportunidades.
  5. Clique em Salvar.

Dica: clique em Visualizar no Editor de oportunidades para saber como suas escolhas aparecerão no Sales Elevate.

Gerenciar notificações do Sales Elevate

Criar notificações personalizadas

Os administradores de vendas podem criar notificações no Sales Elevate para ajudar a equipe a se manter informada sobre novas oportunidades, negócios importantes e muito mais.

1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Selecione Editar configurações de vendas no canto superior direito.
  3. Clique em   Notificações.
  4. Ao lado de Notificações criadas pelo administrador, clique em Gerenciar
  5. Clique em Criar notificação.
  6. Escolha um modelo e depois selecione uma das opções para personalizá-lo.
  7. Clique em Salvar notificação.

Gerenciar notificações personalizadas

Os administradores de vendas podem editar ou excluir qualquer notificação criada por um administrador.

1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Selecione Editar configurações de vendas no canto superior direito.
  3. Clique em   Notificações.
  4. Ao lado de Notificações criadas pelo administrador, clique em Gerenciar
  5. Clique no  ícone de três pontos ao lado de uma notificação.
  6. Selecione Editar ou Excluir e depois clique em Salvar notificação ou em Excluir notificação para confirmar.

Dica: veja mais detalhes sobre as notificações criadas pela sua organização na seção Notificações do painel Configurações de vendas.

Gerenciar as configurações de notificação

Você pode decidir se as notificações do Sales Elevate serão permitidas em canais com membros externos. No plano Enterprise Grid, você pode escolher quais workspaces podem receber essas notificações.

1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Selecione Editar configurações de vendas no canto superior direito.
  3. Clique em   Notificações.
  4. Clique no botão ao lado de Canais externos para permitir notificações em canais com pessoas externas.
  5. No plano Enterprise Grid, selecione Editar e siga as instruções para ativar notificações em determinados workspaces.

Atribuir acesso ao Sales Elevate

Apenas membros com acesso ao Slack Sales Elevate poderão usá-lo. Você receberá uma cobrança por cada membro que adicionar.

Adicionar membros

1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Selecione Editar configurações de vendas no canto superior direito.
  3. Clique em Pessoas.
  4. Selecione Adicionar pessoa no canto superior direito e pesquise o membro que você quer incluir. Para adicionar membros em massa, clique em Adicionar por CSV e siga as instruções.

Remover membros

1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Selecione Editar configurações de vendas no canto superior direito.
  3. Clique em Pessoas.
  4. Clique no   ícone de três pontos ao lado da pessoa que você quer gerenciar e selecione Remover acesso. Para remover membros em massa, selecione até dez pessoas e clique em Remover acesso.