Gerenciar o Slack Sales Elevate

O Sales Elevate é um complemento para o Slack que se integra ao Salesforce Sales Cloud e permite que as equipes atualizem objetos da Salesforce, recebam notificações sobre negócios importantes e muito mais no Slack. Assim que definir sua configuração inicial, você poderá gerenciar as configurações do Sales Elevate para o seu workspace Slack ou organização Enterprise Grid.

Observação: proprietários principais (Business+) e membros do workspace com a função de sistema Administrador de funções (Enterprise Grid) podem atribuir a função de sistema Administrador de vendas a membros.

Conectar outras organizações do Salesforce

Se você usa várias organizações do Salesforce, pode conectar até 24 organizações adicionais após configurar o Sales Elevate.

1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Selecione o   ícone de engrenagem.
  3. Clique no menu suspenso da organização do Salesforce e selecione Adicionar organização do Salesforce.
  4. Selecione   Adicionar nova organização do Salesforce e clique em Conectar.
  5. Escolha se a sua organização do Salesforce é um ambiente de Produção ou Sandbox e clique em Continuar.
  6. Clique em Entrar para adicionar e siga as instruções. Lembre-se de entrar usando um usuário de sistema do Salesforce.

O Slack se conectará automaticamente ao Salesforce e começará a sincronizar seus dados. Isso geralmente leva alguns minutos, mas pode levar mais tempo para organizações com mais dados.

Criar listas de objetos da Salesforce

As equipes de vendas podem usar as listas da Salesforce para atualizar com facilidade os objetos da Salesforce no Slack. Por padrão, as equipes podem ver listas de contas, oportunidades, leads, contatos e casos, mas é possível adicionar ou remover objetos conforme a necessidade. Também é possível sugerir até 25 listas padrão por objeto para mostrar listas específicas à equipe após a atualização dos objetos da Salesforce no Slack.

1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Selecione o   ícone de engrenagem.
  3. Clique em   Listas da Salesforce na janela de configurações.
  4. Clique em   Adicionar objeto.
  5. Selecione um Objeto da Salesforce. Se quiser, sugira listas padrão para o objeto.
  6. Clique em Salvar.

Observação: para remover um objeto da Salesforce, clique no   ícone de três pontos ao lado dele e em Remover objeto.

Gerenciar notificações do Sales Elevate

Criar notificações personalizadas

Administradores de vendas podem criar notificações no Sales Elevate para ajudar a equipe a se manter informada sobre novas oportunidades, negócios importantes e muito mais.

1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Selecione Editar configurações de vendas no canto superior direito.
  3. Clique em   Notificações.
  4. Ao lado de Notificações criadas pelo administrador, clique em Gerenciar
  5. Clique em Criar notificação.
  6. Escolha um modelo e depois selecione uma das opções para personalizá-lo.
  7. Clique em Salvar notificação.

Gerenciar notificações personalizadas

Os administradores de vendas podem editar ou excluir qualquer notificação criada por um administrador.

1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Selecione Editar configurações de vendas no canto superior direito.
  3. Clique em   Notificações.
  4. Ao lado de Notificações criadas pelo administrador, clique em Gerenciar
  5. Clique no  ícone de três pontos ao lado de uma notificação.
  6. Selecione Editar ou Excluir e depois clique em Salvar notificação ou em Excluir notificação para confirmar.

Dica: veja mais detalhes sobre as notificações criadas pela sua organização na seção Notificações do painel Configurações de vendas.

Gerenciar as configurações de notificação

Você pode decidir se as notificações do Sales Elevate serão permitidas em canais com membros externos. No plano Enterprise Grid, você pode escolher quais workspaces podem receber essas notificações.

1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Selecione Editar configurações de vendas no canto superior direito.
  3. Clique em   Notificações.
  4. Clique no botão ao lado de Canais externos para permitir notificações em canais com pessoas externas.
  5. No plano Enterprise Grid, selecione Editar e siga as instruções para ativar notificações em determinados workspaces.

Observação: configure um layout de registro do Slack no Salesforce para personalizar os campos e as notificações que os membros podem editar no Slack.

Atribuir acesso ao Sales Elevate

Apenas membros com acesso ao Slack Sales Elevate poderão usá-lo. Você receberá uma cobrança por cada membro que adicionar.

Adicionar membros

1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Selecione Editar configurações de vendas no canto superior direito.
  3. Clique em Pessoas.
  4. Selecione Adicionar pessoa no canto superior direito e pesquise o membro que você quer incluir. Para adicionar membros em massa, clique em Adicionar por CSV e siga as instruções.

Remover membros

1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Selecione Editar configurações de vendas no canto superior direito.
  3. Clique em Pessoas.
  4. Clique no   ícone de três pontos ao lado do nome de um membro e selecione Remover acesso. Para remover membros em massa, selecione até dez pessoas e clique em Remover acesso.

Observação: para baixar uma lista de membros com acesso ao Sales Elevate, clique em Exportar lista de membros completa.