Editar ou excluir mensagens

Erreos Erros acontecem. Felizmente, no Slack, os membros podem editar e excluir as mensagens enviadas, caso seja permitido pelos proprietários e administradores do workspace. Os proprietários e administradores do workspace também podem excluir mensagens nos canais públicos e privados dos quais participam.

Antes de começar

Como editar uma mensagem

Se as configurações do workspace permitirem a edição de mensagens, siga as etapas abaixo.

Computador

iOS

Android

1. Passe o cursor sobre a mensagem que quer editar.
  2. Clique no ícone  Mais ações.
  3. Clique em Editar mensagem.
  4. Selecione Salvar alterações para concluir.

Dica: use Cmd (Mac) ou Ctrl (Windows/Linux) para editar sua última mensagem.

1. Toque e segure a mensagem a ser editada.
  2. Toque em Editar mensagem faça suas alterações.
  3. Toque em Salvar para concluir.
  1. Toque e segure a mensagem a ser editada.
  2. Toque em Editar e faça suas alterações.
  3. Toque no   ícone de marca de seleção para finalizar.

Como excluir uma mensagem

Se as configurações do workspace permitirem a exclusão de mensagens, siga as etapas abaixo para excluir mensagens individuais.

Computador

iOS

Android

1. Passe o cursor sobre a mensagem que gostaria de excluir.
  2. Clique no  ícone Mais ações.
  3. Clique em Excluir mensagem.
  4. Selecione Excluir para confirmar.

Dica: exclua a mensagem mais recente pressionando Cmd (Mac) ou Ctrl (Windows/Linux): exclua o texto, pressione Enter e depois Delete para confirmar.

1. Toque e segure a mensagem a ser excluída.
  2. Toque em Excluir mensagem.
  3. Toque em Sim, excluir a mensagem para confirmar.
  1. Toque e segure a mensagem a ser excluída.
  2. Toque em Excluir mensagem.
  3. Toque em Excluir novamente para confirmar.

Atenção: não é possível remover várias mensagens de uma vez, mas os proprietários e administradores de workspaces podem remover um canal. Os proprietários de workspaces em planos pagos podem definir uma política de retenção para remover automaticamente as mensagens depois de um determinado tempo.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros podem usar esse recurso, mas os proprietários e administradores do workspace podem definir permissões diferentes