Editar o eliminar mensajes

Como a veces se cometen rreores errores, en Slack, los mensajes se pueden modificar y eliminar. Siempre que los propietarios y administradores del espacio de trabajo hayan habilitado esta opción, los miembros pueden modificar y eliminar los mensajes que envíen. Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar los mensajes de cualquiera en los canales abiertos y cerrados al que pertenezcan.

Antes de empezar

• No es posible eliminar varios mensajes a la vez.
  • El mensaje se eliminará para siempre, así que hazlo con cuidado.
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar mensajes de canales de bots creados para tu espacio de trabajo.

Nota: los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer permisos de edición y eliminación de mensajes para los miembros. Si no ves la opción para editar o eliminar un mensaje, solicita ayuda a un propietario o administrador.

Cómo editar un mensaje

Si los ajustes del espacio de trabajo te permiten editar mensajes, sigue estos pasos.

Ordenador

iOS

Android

1. Ubica el cursor sobre el mensaje que deseas modificar.
  2. Haz clic en el  icono de los tres puntos.
  3. Haz clic en Editar el mensaje.
  4. Para terminar, selecciona Guardar cambios.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieras modificar.
  2. Pulsa  Editar el mensaje y realiza los cambios.
  3. Pulsa el  icono de la marca de verificación para terminar.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieras modificar.
  2. Pulsa  Editar el mensaje y realiza los cambios.
  3. Pulsa el  icono de la marca de verificación para terminar.

Cómo eliminar un mensaje

Si los ajustes del espacio de trabajo te permiten eliminar mensajes, sigue estos pasos.

Ordenador

iOS

Android

1. Desplázate sobre el mensaje que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el  icono de los tres puntos.
  3. Haz clic en Eliminar mensaje.
  4. Selecciona Eliminar para confirmar.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieras eliminar.
  2. Pulsa  Eliminar mensaje.
  3. Pulsa Eliminar mensaje otra vez para confirmar la acción.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieras eliminar.
  2. Pulsa  Eliminar mensaje.
  3. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.

Nota: aunque no puedes eliminar mensajes de forma masiva, todos los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar un canal. En los planes de pago, los propietarios del espacio de trabajo pueden definir una política de retención para que los mensajes se eliminen automáticamente una vez transcurrido cierto periodo de tiempo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros (de forma predeterminada), pero los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer otros permisos.