Editar o eliminar mensajes

Como a veces se cometen rreores errores, en Slack, los mensajes se pueden modificar y eliminar. Los miembros pueden modificar y eliminar los mensajes que envíen si lo permiten los propietarios y administradores.

Cómo editar un mensaje

De forma predeterminada, cualquier miembro puede editar sus mensajes, pero los propietarios y administradores pueden restringir este permiso. Si no puedes modificar un mensaje, pide ayuda a un propietario o administrador.

Ordenador

Móvil

1. Ubica el cursor sobre el mensaje que deseas modificar.
  2. Haz clic en el  icono de los tres puntos.
  3. Haz clic en Editar el mensaje.
  4. Para terminar, selecciona Guardar cambios.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieras modificar.
  2. Pulsa  Editar el mensaje y realiza los cambios.
  3. Pulsa el  icono de la marca de verificación para terminar.

Cómo eliminar un mensaje

De forma predeterminada, cualquier miembro puede eliminar sus mensajes, pero los propietarios y administradores pueden restringir este permiso. Si no puedes eliminar un mensaje, pide ayuda a un propietario o administrador. Los propietarios y administradores también pueden eliminar los mensajes de miembros en los canales abiertos, canales cerrados y mensajes de grupo de los que forman parte.

Nota: eliminar un mensaje es una acción permanente. Te recomendamos que procedas con cuidado.

Ordenador

Móvil

1. Desplázate sobre el mensaje que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el  icono de los tres puntos.
  3. Haz clic en Eliminar mensaje.
  4. Selecciona Eliminar para confirmar.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieras eliminar.
  2. Pulsa  Eliminar mensaje.
  3. Pulsa Eliminar mensaje otra vez para confirmar la acción.

Nota: no es posible eliminar varios mensajes a la vez. Los propietarios y administradores puedeneliminar un canal para deshacerse de todos estos mensajes. En los planes de pago, los propietarios también pueden definir una política de retención para que los mensajes se eliminen automáticamente una vez transcurrido cierto periodo de tiempo.