Editar o eliminar mensajes

Como a veces se cometen rreores errores, los mensajes se pueden editar y eliminar en Slack. Si los propietarios y administradores lo permiten, los miembros pueden editar y eliminar los mensajes que envíen.

Editar un mensaje

De manera predeterminada, los miembros pueden editar sus mensajes, pero los propietarios y administradores pueden restringir este permiso. Si no puedes editar un mensaje, ponte en contacto con un propietario o administrador para pedirle ayuda.

Computadora

Dispositivo móvil

1. Ubica el cursor sobre el mensaje que deseas editar.
  2. Haz clic en el  ícono con tres puntos.
  3. Haz clic en Editar mensaje.
  4. Para terminar, selecciona Guardar cambios.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres editar.
  2. Pulsa Editar mensaje y realiza los cambios.
  3. Pulsa el ícono de marca de verificación para terminar.

Eliminar un mensaje

De manera predeterminada, los miembros pueden eliminar sus mensajes, pero los propietarios y administradores pueden restringir este permiso. Si no puedes eliminar un mensaje, ponte en contacto con un propietario o administrador para pedirle ayuda. Los propietarios y administradores también pueden eliminar los mensajes de los miembros en canales públicos, canales privados y mensajes directos de grupos a los que pertenecen.

Nota: La eliminación de los mensajes es una acción permanente. Procede con cuidado.

Computadora

Dispositivo móvil

1. Desplázate por el mensaje que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el  ícono con tres puntos.
  3. Haz clic en Eliminar mensaje.
  4. Selecciona Eliminar para confirmar.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar.
  2. Pulsa Eliminar mensaje.
  3. Pulsa Eliminar mensaje de nuevo para confirmar tu elección.

Nota: No es posible eliminar mensajes de forma masiva. Los propietarios y administradores pueden eliminar un canal para borrar todos sus mensajes. Los propietarios en planes de pago también pueden establecer una Política de conservación para eliminar los mensajes automáticamente tras un período determinado.