Modificare o eliminare i messaggi

Dato che può capitare di commettere orrori errori, è possibile modificare ed eliminare i messaggi da Slack. I membri possono modificare ed eliminare i messaggi da loro inviati, se autorizzati da proprietari e amministratori.


Modificare un messaggio

Per impostazione predefinita, qualsiasi membro può modificare i propri messaggi, ma proprietari e amministratori possono limitare questa autorizzazione. Se non puoi modificare un messaggio, contatta un proprietario o un amministratore per chiedere assistenza.

Desktop

Mobile

  1. Passa il puntatore sul messaggio che desideri modificare.
  2. Clicca sull’icona dei tre puntini .
  3. Clicca su Modifica messaggio.
  4. Seleziona Salva modifiche per terminare.
  1. Tocca e tieni premuto il messaggio che desideri modificare.
  2. Tocca Modifica messaggio e apporta le modifiche necessarie.
  3. Tocca l’icona con il segno di spunta per terminare.

Suggerimento: in un dispositivo Android, per modificare un messaggio rapidamente, toccalo due volte.


Scopri come funzionaGIF animata che mostra la modifica di un messaggio inviato in una conversazione Slack


Eliminare un messaggio

Per impostazione predefinita, qualsiasi membro può eliminare i propri messaggi, ma i proprietari possono limitare questa autorizzazione. Se non puoi eliminare un messaggio, contatta un proprietario o un amministratore per chiedere assistenza. Proprietari e amministratori possono inoltre eliminare messaggi dei membri in canali pubblici, canali privati e messaggi diretti (MD) di gruppo dei quali fanno parte.

Attenzione: l’eliminazione di un messaggio è permanente, quindi procedi con cautela.

Desktop

Mobile

  1. Passa il puntatore sopra il messaggio che desideri eliminare.
  2. Clicca sull’icona dei tre puntini .
  3. Clicca su Elimina messaggio.
  4. Seleziona Elimina per confermare.
  1. Tocca e tieni premuto il messaggio che desideri eliminare.
  2. Tocca Elimina messaggio .
  3. Tocca Elimina messaggio di nuovo per confermare.

Attenzione: non è possibile eliminare i messaggi in blocco. Proprietari e amministratori possono eliminare un canale per rimuoverne tutti i messaggi. I proprietari che utilizzano un piano a pagamento possono anche impostare un criterio di conservazione per eliminare automaticamente i messaggi dopo un certo periodo di tempo.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri (impostazione predefinita)
  • Disponibile per tutti i piani