Modificare o eliminare i messaggi

Poiché gli errari errori possono succedere, è possibile modificare ed eliminare i messaggi da Slack. Se autorizzati dai proprietari e dagli amministratori dell’area di lavoro, i membri possono modificare ed eliminare i messaggi da loro inviati. I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono eliminare i messaggi di qualsiasi membro nei canali pubblici e nei canali privati di cui fanno parte.

Introduzione

• Non è possibile eliminare i messaggi in blocco.
  • L’eliminazione dei messaggi è permanente, per cui ti invitiamo a prestare la massima attenzione.
  • I messaggi dei bot creati per la tua area di lavoro possono essere eliminati dai proprietari e dagli amministratori dell’area di lavoro.

Attenzione: i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono stabilire le autorizzazioni per la modifica e l’eliminazione dei messaggi dei membri. Se non trovi l’opzione che consente di modificare o eliminare un messaggio, contatta un proprietario o un amministratore per richiedere assistenza.

Modificare un messaggio

Se le impostazioni della tua area di lavoro consentono la modifica dei messaggi, procedi nel modo seguente.

Desktop

iOS

Android

1. Passa il puntatore sul messaggio che desideri modificare.
  2. Clicca sull’icona dei tre puntini .
  3. Clicca su Modifica messaggio.
  4. Seleziona Salva modifiche per terminare.
  1. Tocca e tieni premuto il messaggio che desideri modificare.
  2. Tocca Modifica messaggio e apporta le modifiche necessarie.
  3. Tocca l’icona con il segno di spunta per terminare.
  1. Tocca e tieni premuto il messaggio che desideri modificare.
  2. Tocca Modifica messaggio e apporta le modifiche necessarie.
  3. Tocca l’icona con il segno di spunta per terminare.

Eliminare un messaggio

Se le impostazioni della tua area di lavoro consentono l’eliminazione dei messaggi, procedi nel modo seguente.

Desktop

iOS

Android

1. Passa il puntatore sopra il messaggio che desideri eliminare.
  2. Clicca sull’icona dei tre puntini .
  3. Clicca su Elimina messaggio.
  4. Seleziona Elimina per confermare.
  1. Tocca e tieni premuto il messaggio che desideri eliminare.
  2. Tocca Elimina messaggio .
  3. Tocca Elimina messaggio di nuovo per confermare.
  1. Tocca e tieni premuto il messaggio che desideri eliminare.
  2. Tocca Elimina messaggio .
  3. Tocca Elimina di nuovo per confermare.

Attenzione: sebbene non sia possibile eliminare i messaggi in blocco, tutti i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono eliminare un canale. I proprietari dell’area di lavoro che utilizzano un piano a pagamento possono impostare un criterio di conservazione per eliminare automaticamente i messaggi dopo un certo periodo di tempo.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri (impostazione predefinita), ma i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono impostare autorizzazioni diverse