Remover um workspace

Somente o proprietário principal pode excluir um workspace. Se você não é a pessoa com esta função, entre em contato com o proprietário principal para conseguir ajuda.

Dica: precisa alterar o nome ou a URL do workspace? Não é necessário excluí-lo. Você pode fazer isso em Configurações e permissões, em Nome e URL do workspace.

Remover um workspace

A exclusão do workspace é permanente. Por isso, tenha cuidado. Mensagens e arquivos não podem ser recuperados após a exclusão de seu workspace, por isso recomendamos exportar os dados de seu workspace primeiro.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Clique em Ferramentas e configurações e selecione Configurações do workspace.
  3. Role a página para baixo até Excluir workspace.
  4. Clique em Excluir workspace.
  5. Marque a caixa para confirmar que quer excluir o workspace.
  6. Insira sua senha da conta do Slack e clique em Sim, excluir meu workspace.

Observação: se você entrar no Slack com logon único (SSO) e esquecer sua senha, é possível redefini-la. Se você não definiu uma senha ao entrar no Slack, solicite uma redefinição para adicionar uma à sua conta.

Quem pode usar este recurso?
  • Os workspaces só podem ser excluídos pelo proprietário principal.