Desativar a conta de um membro

Com o tempo, as pessoas podem entrar e sair do Slack. Algumas pessoas podem sair por conta própria, mas como proprietário ou administrador, você pode desativar as contas dos membros.

Considerações importantes

  • Sua função no Slack determinará suas permissões de desativação.
  • Alguns apps podem ser desativados quando determinadas contas são desativadas.
  • Você poderá reativar uma conta se mudar de ideia. 
  • As pessoas não serão notificadas quando suas contas forem desativadas. Os arquivos ou as mensagens delas não serão excluídos, mas elas serão removidas dos canais, desconectadas dos seus workspaces em todos os dispositivos e não poderão mais entrar.
  • A opção de desativar contas está disponível apenas no computador.

Dica: consulte nossa Política de faturamento justo para saber como as contas de membros desativadas afetam o faturamento. 


Quem pode desativar contas

Sua função no Slack determinará suas permissões de desativação. Use a tabela abaixo para revisar suas permissões e leia mais sobre as funções no Slack.

Planos Gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

  Administradores de workspaces Proprietários de workspace Proprietário principal do workspace
Desativar membros e convidados
Desativar administradores de workspace  
Desativar proprietários de workspace    
Desativar um proprietário principal de workspace*      


*Ninguém pode desativar o proprietário principal do workspace. Para desativar essa pessoa, o proprietário principal deve transferir a propriedade para outra pessoa.

 

Permissões no nível da organização 

  Administradores de organizações Proprietários de organização Proprietário principal da organização
Desativar membros e convidados
Desativar administradores e proprietários de workspace  
Desativar um proprietário principal de workspace*      
Desativar proprietários e administradores de organizações      
Desativar um proprietário principal de organização*      


*Ninguém pode desativar o proprietário principal da organização ou o proprietário principal do workspace. Para desativar essas contas, elas devem transferir a propriedade para outra pessoa.


Permissões no nível do workspace

  Administradores de workspaces Proprietários de workspace Proprietário principal do workspace
Desativar membros e convidados
Desativar administradores de workspace  
Desativar proprietários de workspace    
Desativar um proprietário principal de workspace**      


*Ninguém pode desativar o proprietário principal do workspace. Para desativar essa pessoa, o proprietário principal deve transferir a propriedade para outra pessoa.


Como desativar uma conta

Planos Gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Revise as permissões acima e siga as etapas abaixo para desativar a conta de alguém.

  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração. Depois selecione Gerenciar membros.
  3. Clique no  ícone de três pontos, à direita da pessoa que você quer desativar.
  4. Selecione Desativar uma conta.

Leia as permissões acima e siga as etapas abaixo para remover alguém de um workspace ou desativar uma conta.


Como remover alguém de um workspace

No Plano Enterprise Grid, as contas não podem ser desativadas no nível do workspace, mas as pessoas podem ser removidas dos workspaces. Lembre-se que qualquer pessoa que você remover do seu workspace permanecerá sendo parte da organização do Enterprise Grid.

Veja como remover alguém:

  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração. Depois selecione Gerenciar membros.
  3. Clique no  ícone de três pontos, à direita da pessoa que você quer remover.
  4. Selecione Remover do workspace.


Como desativar uma conta

No Plano Enterprise Grid, só é possível desativar uma conta no nível da organização. Qualquer pessoa que você desativar será removida dos canais, desconectada de todos os workspaces e removida da sua organização. Siga as etapas abaixo para desativar uma conta:

  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Pessoas na barra lateral esquerda, depois selecione Membros.
  4. Clique no  ícone de três pontos, à direita da pessoa que você quer desativar.
  5. Selecione Desativar.

Observação: você pode continuar acessando o histórico de mensagens diretas (MDs) com um membro desativado. Clique em Mensagens diretas e pesquise o nome do membro desativado para ver o histórico de MDs.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários /administradores de workspace ou proprietários/administradores de organizações
  • Plano gratuito, Padrão, Plus e Enterprise Grid