Desactivar la cuenta de un miembro

Con el tiempo, pueden llegar nuevos miembros a Slack, mientras que otros se irán. Quizá algunos se marchen por su cuenta, pero, como propietario o administrador, puedes desactivar las cuentas de los miembros.

No te olvides

  • Tu rol en Slack determinará tus permisos de desactivación.
  • Es posible que algunas aplicaciones se desactiven al desactivar ciertas cuentas.
  • Puedes volver a activar una cuenta si cambias de opinión. 
  • Las personas no recibirán notificaciones cuando se desactiven sus cuentas y tampoco se eliminarán sus mensajes o archivos; sin embargo, se retirarán de los canales, se les desconectará de tus espacios de trabajo en todos los dispositivos y no podrán volver a conectarse.
  • La opción para desactivar cuentas solo se encuentra disponible en la aplicación para ordenador.

Consejo: consulta nuestra Política de facturación justa para descubrir cómo afectan las cuentas de miembros desactivadas a la facturación. 


Quién puede desactivar cuentas

Tu rol en Slack determinará tus permisos de desactivación. Utiliza la siguiente tabla para revisar tus permisos y también puedes consultar más información sobre los roles en Slack.

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

  Administradores de espacios de trabajo Propietarios de espacios de trabajo Propietario principal del espacio de trabajo
Desactivar a miembros e invitados
Desactivar administradores de espacio de trabajo  
Desactivar propietarios del espacio de trabajo    
Desactivar a un propietario principal del espacio de trabajo*      


* Nadie puede desactivar al propietario principal del espacio de trabajo. Para desactivar a esta persona, el propietario principal debe transferir la propiedad a otro miembro.

 

Permisos a nivel de la organización 

  Administradores de organizaciones Propietarios de organizaciones Propietario principal de la organización
Desactivar a miembros e invitados
Desactivar a administradores y propietarios del espacio de trabajo  
Desactivar a un propietario principal del espacio de trabajo*      
Desactivar a propietarios y administradores de organizaciones      
Desactivar a un propietario principal de la organización*      


* Nadie puede desactivar al propietario principal de la organización o a un propietario principal del espacio de trabajo. Para desactivar estas cuentas, deben transferir la propiedad a otro miembro.


Permisos a nivel del espacio de trabajo

  Administradores de espacios de trabajo Propietarios de espacios de trabajo Propietario principal del espacio de trabajo
Desactivar a miembros e invitados
Desactivar administradores de espacio de trabajo  
Desactivar propietarios del espacio de trabajo    
Desactivar a un propietario principal del espacio de trabajo**      


** Nadie puede desactivar al propietario principal del espacio de trabajo. Para desactivar a esta persona, el propietario principal debe transferir la propiedad a otro miembro.


Cómo desactivar una cuenta

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Revisa los permisos anteriores y luego sigue los pasos siguientes para desactivar la cuenta de un miembro.

  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar miembros.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos  situado a la derecha del miembro que quieres desactivar.
  4. Selecciona Desactivar tu cuenta.

Revisa los permisos anteriores y, a continuación, sigue estos pasos para eliminar a alguien de un espacio de trabajo o desactivar una cuenta.


Cómo eliminar a alguien de un espacio de trabajo

En el plan Enterprise Grid, las cuentas no se pueden desactivar al nivel de espacio de trabajo, pero se pueden eliminar usuarios de los espacios de trabajo. Ten en cuenta que cualquier persona que elimines de tu espacio de trabajo seguirá formando parte de la organización Enterprise Grid.

Aquí te explicamos cómo eliminar a alguien:

  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar miembros.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos situado a la derecha del miembro que quieres eliminar.
  4. Selecciona Eliminar del espacio de trabajo.


Cómo desactivar una cuenta

En el plan Enterprise Grid, solo puedes desactivar una cuenta a nivel de la organización. Se desconectará de todos los espacios de trabajo a cualquier persona que desactives; además, se eliminará de los canales y de tu organización. Sigue los pasos siguientes para desactivar una cuenta:

  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Personas  en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Miembros 
  3. Haz clic en el icono con tres puntos  situado a la derecha del miembro que quieres desactivar.
  4. Selecciona Desactivar.

Nota: seguirás teniendo acceso a tu historial de mensajes directos con un miembro que se haya desactivado. Haz clic en CmdK (Mac) o CtrlK (Windows/Linux) y busca el nombre del miembro desactivado para ver vuestro historial de mensajes directos.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid