Criar um grupo de usuários

Um grupo de usuários é um grupo de membros em um workspace que, muitas vezes, precisam ser notificados de uma vez. Você pode mencionar o nome exclusivo de um grupo (por exemplo, @gerentes) da mesma forma que @menciona outro membro do seu workspace.

O que esperar

• Quando você menciona um grupo de usuários, todos os participantes dele são notificados.
  • Você pode definir canais padrão durante a criação do grupo de usuários, para que os membros sejam adicionados a esses canais automaticamente, ou adicionar o grupo de usuários a canais mais tarde, da mesma forma que faria com um membro individual.
  • No plano Enterprise Grid, os grupos de usuários são exclusivos de cada workspace e não são acessíveis em todos os workspaces da organização.
  • Se a opção de criar ou editar grupos de usuários não aparecer, isso significa que um administrador limitou esse recurso apenas para proprietários e administradores de workspaces.

Criar um grupo de usuários

1. No computador, clique no menu   Mais itens no canto superior direito.
  2. Selecione   Grupos de usuários no menu.
  3. Clique no ícone   Crie um grupo de usuários .
  4. Escolha um nome, um identificador e um objetivo.
  5. Selecione os canais padrão aos quais os membros do grupo de usuários serão adicionados. Em seguida, clique em Próximo.
  6. Em Adicionar membros, pesquise e selecione os membros que você gostaria de adicionar.
  7. Quando terminar, clique em Criar grupo.

Vale lembrar que os nomes dos grupos de usuários devem ser exclusivos. Se um nome já estiver em uso como nome de canal, nome exibido ou nome de outro grupo de usuários, ele não estará disponível.

Observação: os convidados não têm acesso total a todos os canais no workspace e, portanto, não podem ser adicionados a grupos de usuários.

Editar um grupo de usuários

1. No computador, clique no menu   Mais itens na parte superior direita.
  2. Selecionar Grupos de usuários no menu.
  3. Passe o mouse sobre o grupo de usuários que você quer editar e clique no   ícone Editar grupos de usuários.

Em seguida, escolha uma destas opções:

• Editar membros do grupo: adicionar ou remover os membros de um grupo de usuários.
  • Editar informações do grupo: editar o nome, o identificador, o objetivo ou os canais padrão de um grupo de usuários.
  • Desativar grupo: desativar um grupo de usuários.
  • Ativar grupo: reativar um grupo de usuários que foi desativado.

Atenção: depois de desativar um grupo de usuários, você não poderá mencionar o identificador desse grupo nem ver os membros dele. A desativação de um grupo de usuários não exclui esse grupo da sua lista, e todos os membros permanecem nele, a menos que sejam removidos.

Procurar grupos de usuários e ver membros

No computador, você pode encontrar uma lista completa de grupos de usuários e ver seus membros:

1. Clique no menu   Mais itens  no canto superior direito.
  2. Selecionar Grupos de usuários no menu.
  3. Selecione qualquer grupo para ver os membros.
Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, apenas proprietários de workspace e  administradores pode criar e editar usuário do grupos, mas eles podem tornar esse recurso disponível para todos os membros
  • Planos PadrãoPlus e Enterprise Grid