Criar um grupo de usuários

Um grupo de usuários é um grupo de membros em um workspace que, muitas vezes, precisam ser notificados de uma vez. Você pode mencionar o nome exclusivo de um grupo (por exemplo, @gerentes) da mesma forma que @menciona outro membro do seu workspace.

O que esperar

• Quando você menciona um grupo de usuários, todos os participantes dele são notificados.
  • Você pode definir canais padrão durante a criação do grupo de usuários, para que os membros sejam adicionados a esses canais automaticamente, ou adicionar o grupo de usuários a canais mais tarde, da mesma forma que faria com um membro individual.
  • No plano Enterprise Grid, os grupos de usuários são exclusivos de cada workspace e não são acessíveis em todos os workspaces da organização.
  • Se a opção de criar ou editar grupos de usuários não aparecer, isso significa que um administrador limitou esse recurso apenas para proprietários e administradores de workspaces.

Criar um grupo de usuários

1. No computador, clique em   Pessoas, na barra lateral esquerda.
  2. Clique no ícone  Grupos de novos usuários na parte superior direita.
  3. Escolha um nome e identificador para o seu grupo de usuáriosCaso queira, defina um objetivo ou selecione canais padrão aos quais os membros serão adicionados.
  4. Clique em Próximo.
  5. Em Adicionar membros, pesquise e selecione os membros que você gostaria de adicionar.
  6. Quando terminar, clique em Criar grupo.

Vale lembrar que os nomes dos grupos de usuários devem ser exclusivos. Se um nome já estiver em uso como nome de canal, nome exibido ou nome de outro grupo de usuários, ele não estará disponível.

Observação: Os convidados não têm acesso total a todos os canais no workspace e, portanto, não podem ser adicionados a grupos de usuários.

Editar um grupo de usuários

1. No computador, clique em   Pessoas, na barra lateral esquerda.
  2. Selecione a guia Grupos de usuários.
  3. Passe o cursor sobre o grupo de usuários que você quer editar e clique no   ícone Editar grupos de usuários.

Em seguida, escolha uma destas opções:

• Editar membros do grupo: adicionar ou remover os membros de um grupo de usuários.
  • Editar informações do grupo: editar o nome, o identificador, o objetivo ou os canais padrão de um grupo de usuários.
  • Desativar grupo: desativar um grupo de usuários.
  • Ativar grupo: reativar um grupo de usuários que foi desativado.

Observação: Depois de desativar um grupo de usuários, você não poderá mencionar o identificador desse grupo nem ver os seus membros. A desativação de um grupo de usuários não exclui esse grupo da sua lista, e todos os membros permanecem nele, a menos que sejam removidos.

Procurar grupos de usuários e ver membros

1. No computador, clique em   Pessoas, na barra lateral esquerda.
  2. Selecione a guia Grupos de usuários.
  3. Selecione qualquer grupo para ver os membros.
Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, apenas proprietários e administradores do workspace podem criar e editar grupos de usuários, mas eles podem disponibilizar esse recurso a todos os membros
  • Planos PadrãoPlus e Enterprise Grid