Sair do Slack

Não importa se você está conectado a um ou vários workspaces, sair é rápido e fácil, e você pode entrar novamente quando quiser.

Atenção: quando sai de um workspace no computador, você não sai automaticamente desse workspace no dispositivo móvel. Para sair do workspace no dispositivo móvel, siga as instruções abaixo para iOS ou Android.

App para computadores

Navegador

iOS

Android

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Sair de [nome do workspace].
  3. Clique em Desconectar do navegador.
  1. No navegador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Sair de [nome do workspace].
  1. Toque no  menu Mais Opções no canto superior direito da tela.
  2. Toque em Configurações.
  3. Role para baixo e toque em Sair de [nome do workspace].
  4. Toque em Sair para confirmar.

Atenção: não é possível sair de workspaces individuais em uma organização do Enterprise Grid a partir do app Slack para iOS. Saia do workspace no computador para removê-lo do app móvel.

1. Toque no   menu de elementos no canto superior direito da tela.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Sair de [nome do workspace].

Atenção: não é possível sair de workspaces individuais em uma organização do Enterprise Grid a partir do app Slack para Android. Saia do workspace no computador para removê-lo do app móvel.

Sair de todas as sessões

Se você perdeu seu telefone ou usou o Slack em um computador público e esqueceu de sair, é possível encerrar todas as sessões do app para computador com o clique de um botão.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e conta. Seu perfil será aberto à direita.
  3. Abaixo do seu nome, selecione o  ícone Mais ações e depois em Abrir configurações da conta.
  4. Clique em Sair de todas as outras sessões.