Personalizar as configurações de chamada do workspace ou da organização

Por padrão, o ícone de telefone  está disponível para todos os membros para fazer chamadas Slack no workspace ou na organização Enterprise Grid. Há algumas maneiras de personalizar as configurações de chamada de voz e vídeo:

• Mostre o ícone de telefone para operar chamadas Slack para todos.
  • Oculte o ícone de telefone para desativar chamadas Slack para todos.
  • Defina o ícone de telefone para operar um app de chamadas de terceiros diferente.

Lembre-se: qualquer proprietário ou administrador pode gerenciar configurações de chamada do workspace e quaisquer alterações terão impacto em todos os membros. Os membros não podem personalizar suas configurações de chamada individualmente.

Gerenciar o ícone de telefone

Planos gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Veja como proprietários e administradores do workspace podem gerenciar o ícone de telefone:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. No menu, selecione Administração e depois Configurações e permissões.
  3. Ao lado de Chamadas, clique em Expandir.
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar chamadas no Slack.
  5. Clique em Salvar.

No Enterprise Grid, habilitar chamadas e exibir o ícone de telefone é uma preferência no nível da organização que afeta todos os workspaces conectados à organização Enterprise Grid:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações da organização no menu.
  3. Em Configurações ,clique em Informações da organização.
  4. Role a página até Chamadas.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar chamadas no Slack.
  6. Clique em Salvar alterações.

Dica: aqui também é possível ativar o compartilhamento de tela.

💡 Para saber mais sobre nosso recurso integrado de chamada, consulte Fazer chamadas no Slack.

Alterar o app de chamada padrão

Os proprietários e administradores do workspace podem definir que, por padrão, o ícone de telefone   do workspace use chamadas Slack ou um app de chamada compatível.

Etapa 1: selecionar e instalar um app de chamada

1. No computador, acesse oDiretório de apps do Slacke escolha um app de chamadas.
  2. Instale o app no seu workspace.

Etapa 2: definir o app como padrão do workspace

Lembre-se de que alterar essa configuração atualizará o app padrão de chamadas para todos os membros do workspace.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. No menu, selecione Administração e depois Configurações e permissões.
  3. Ao lado de Chamadas, clique em Expandir.
  4. A caixa ao lado de Ativar chamadas no Slack deve estar marcada.
  5. Selecione seu app preferido. Se ele não estiver listado, certifique-se de que ele esteja instalado para o workspace (consulte a Etapa 1 acima).
  6. Clique em Salvar.

💡 Você pode encontrar uma lista de apps de chamada alternativos neste artigo: Apps de compartilhamento de tela, voz e vídeo. Leve em consideração que escolher um app de chamada de terceiros pode exigir uma conta nesse app.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários /administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações