Gerenciar apps e integrações de membros desativados

Quando a conta de um membro é desativada, alguns apps que ele instalou (personalizados ou de terceiros) são desativados automaticamente. Alguns recursos podem continuar ativos (usuários bot, comandos de barra, WebHooks de entrada, etc.), mas os apps que exigem permissões específicas do membro são totalmente desativados.

No entanto, alguns apps são mantidos independentemente do status da conta do membro que fez a instalação, pois sabemos que perder o acesso a um app essencial usado pela equipe é uma experiência muito ruim.

Dica: quando contas de membros são desativadas, os tokens de API também são revogados. Qualquer permissão específica recebida de tal membro não estará mais disponível.

Reativar apps e integrações

Os proprietários de workspaces, além de outros membros com permissão para gerenciar apps, podem reativar apps desativados:

1. Abra a lista de integrações e apps desativados.
  2. Localize o app/a integração desinstalada na lista e clique em Ver.
  3. Para apps desativados, selecione Instalar e configure o app para restaurar o serviço. Para integrações desativadas, clique em Ativar.

Integrações internas: membros desativados perderão a capacidade de colaborar. Se o único colaborador de um app perder o acesso, o proprietário principal poderá entrar em contato conosco para solicitar uma transferência das integrações internas.

Integrações com bots: quando são reativadas, seus tokens correspondentes são automaticamente gerados novamente. Após a reativação, será necessário atualizar qualquer código que faça referência ao antigo token de bot.

Apps criados pelo Slack que são mantidos

Planejamos adicionar cada vez mais apps a essa lista, então confira sempre para ver se há novidades.

• Airbrake
  • Bitbucket Cloud
  • CircleCI
  • Datadog
  • E-mail
  • Giphy
  • Hangouts do Google+
  • Jenkins CI
  • Alertas de servidor do Jira (antigo)
  • Logentries
  • New Relic
  • Papertrail
  • Pingdom
  • RSS
  • Runscope
  • Semaphore
  • Skype
  • Statuspage
  • Travis CI
  • Visual Studio Team Services
  • Whereby

Quem pode usar este recurso?

• Proprietários do workspace (padrão)
  • Planos gratuitosPadrãoPlus