Bloquear downloads de arquivos e cópias de mensagens no Enterprise Grid

Os proprietários de organizações do Enterprise Grid podem ativar um recurso de segurança móvel para proteger dados empresariais confidenciais no Slack. Saiba como bloquear o download e a cópia de conteúdos do Slack em dispositivos que não são gerenciados por um provedor de EMM.

Bloquear o download e a cópia de arquivos em dispositivos não gerenciados

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. No menu, selecione Administração e, depois, Configurações da organização.
  3. Clique em Segurança na coluna esquerda, depois escolha Configurações de segurança.
  4. Em Download e cópia de arquivos, marque a caixa ao lado de Bloquear em dispositivos móveis não gerenciados.
  5. Clique em Salvar alterações.

Está usando o Enterprise Mobility Management? Saiba mais sobre segurança móvel para sua organização.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de organizações
  • Disponível no plano Enterprise Grid