Experiência do Slack no computador

O Slack é um local único para a sua equipe e o seu trabalho. Para que você se acostume com o app Slack no computador, apresentaremos alguns componentes importantes. Se você usa o Slack no seu smartphone iOS ou Android, confira nosso guia sobre como aproveitar a experiência do Slack em dispositivos móveis.

1. Pesquisar

Use a barra de navegação, na parte superior do Slack, para encontrar mensagens, arquivos e pessoas no seu workspace. Digite o que estiver procurando no campo de pesquisa ou clique nas   flechas ou no  Histórico para navegar até as conversas visualizadas recentemente.

2. Botão Escrever

Com o  botão Escrever, é possível enviar mensagens de qualquer lugar do Slack. Basta clicar no botão Escrever, começar a escrever e escolher o destino das novas mensagens. Elas serão automaticamente salvas como rascunhos na seção Rascunhos, da barra lateral esquerda.

3. Preferências da barra lateral

Na parte superior da barra lateral, há uma lista de itens pela qual você pode acessar conversas e informações essenciais rapidamente. Essa lista apresenta os seguintes itens: Todas as não lidas, Todas as MDs, Menções e reações e muito mais. Nas suas preferências, é possível gerenciar o que aparece nessa lista da barra lateral.

4. Seções personalizadas

Nos planos Padrão, Plus e Enterprise Grid, é possível organizar a barra lateral com seções personalizadas. Organize os itens como quiser para acompanhar os canais, as mensagens diretas e os apps mais importantes.