删除工作区

删除工作区是永久性的,只有主要拥有者可以执行此操作。 如果不是工作区主要拥有者,将不会看到删除工作区的选项。你将需要联系主要拥有者,以寻求帮助。

⚠️注意:

  • 删除前应先考虑导出工作区数据
  • 删除后,所有工作区消息和文件都无法恢复。
  • 你只能从桌面删除工作区,无法在移动设备上进行此操作。
  • 要从 Enterprise Grid 组织中移除工作区,必须由工作区主要拥有者来删除。 

小窍门: 需要更改你的工作区名称或网址?无需删除你的工作区,你可从工作区名称和网址下方的设置和权限更改工作区名称或网址。

 

删除工作区

如果你是工作区主要拥有者,请使用以下步骤删除你的工作区:

  1. 在桌面上,单击左上方的工作区名称。
  2. 单击设置和管理,然后选择工作区设置
  3. 向下滚动到删除工作区
  4. 单击删除工作区
  5. 勾选复选框,以确认要删除工作区。
  6. 输入 Slack 帐户密码并单击是,删除我的工作区

备注: 如果通过单点登录 (SSO)登录 Slack,但忘记了 Slack 密码,则可以重置密码

哪些人员可以使用此功能?
  • 只有工作区主要拥有者可以删除工作区。
  • 所有套餐中可用