Deinen Anzeigenamen ändern

Du kannst einen Anzeigenamen auswählen, der zu sehen ist, wenn dich deine Team-Mitglieder in Slack erwähnen. Falls du das Feld für den Anzeigenamen in deinem Slack-Profil nicht ausfüllst, siehst du deinen vollständigen Namen, wenn dich Leute erwähnen.

Vollständiger Name Bild mit Sandra Kerns vollständigem Namen in einer @-Erwähnung in SlackDu musst einen vollständigen Namen in deinem Profil angeben. Sofern du dein Profil nicht aktualisiert hast, verwenden wir den vollständigen Namen, den du uns bei der Erstellung deines Accounts genannt hast.

Anzeigename Bild mit Sandra Kerns Anzeigenamen, @sandra, in einer @-Erwähnung in SlackAnzeigenamen sind optional und können Leerzeichen, nicht-englische Zeichen und Großschreibung enthalten.

Deinen Anzeigenamen festlegen

Desktop

Mobil

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Profil anzeigenaus dem Menü aus. Dadurch wird dein Profil auf der rechten Seite deines Bildschirms geöffnet.
  3. Klicke auf  Profil bearbeiten.
  4. Unter dem Feld Anzeigename gibst du deinen bevorzugten Anzeigenamen ein.
  5. Klicke auf Änderungen speichern.
  1. Tippe auf  Du am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippe auf  Profil anzeigen.
  3. Tippe auf Profil bearbeiten.
  4. Tippe auf das Feld Anzeigename und gib deinen bevorzugten Anzeigenamen ein.
  5. Tippe oben rechts auf Speichern.

Hinweis: Wenn Einmaliges Anmelden für deinen Workspace aktiviert ist, kann es sein, dass du deine persönlichen Informationen (wie Anzeigenamen und E-Mail-Adressen) nur eingeschränkt bearbeiten kannst.

Reservierte Namen

Es gibt verschiedene Wörter, die wir reservieren, um Verwirrung in Slack zu vermeiden. Daher können diese Wörter nicht in vollständigen Namen oder Anzeigename verwendet werden:

• Portugiesisch für Brasilien: aquí, canais, canal, eu, general, geral, grupo, mí, todos
  • Englisch: archive, archived, archives, all, channel, channels, create, delete, deleted-channel, edit, everyone, general, group, groups, here, me, ms, slack, slackbot, today, you
  • Französisch: chaîne/chaine, canal, général/general, groupe, ici, moi, tous
  • Deutsch: alle, allgemein, Channel/channel, hier, Gruppe/gruppe, mir
  • Italienisch: tutti, canale, gruppo, qui, me, tu
  • Japanisch: チャンネル, ここ, 全員, 自分, グループ, general
  • Koreanisch: 여기, 모두, 전체, 모든, 전부, 채널, 나, 그룹
  • Spanisch: aquí, canal, general, grupo, mí, todos