Deine E-Mail-Abonnements bei Slack verwalten

Von Zeit zu Zeit senden wir dir E-Mails. Dabei kann es sich um Neuigkeiten über Apps und Funktionen von Slack, Gelegenheiten für Feedback oder Slack-Tipps handeln. Du kannst diese E-Mail-Abonnements in deinen persönlichen Einstellungen verwalten.

Deine persönlichen E-Mail-Einstellungen aktualisieren

1. Navigiere von deinem Desktop aus zur Registerkarte Benachrichtigungen in deinen Account-Einstellungen, indem du diesem Link folgst: http://my.slack.com/account/notifications
  2. Aktiviere unter News & Updates per E-Mail die Checkboxen neben den E-Mail-Kategorien, die du erhalten möchtest. Deaktiviere die Checkboxen neben den E-Mail-Kategorien, die du nicht erhalten möchtest.

Hinweis: Auch wenn du dich von allen oben genannten E-Mail-Kategorien abmeldest, erhältst du von uns weiterhin wichtige administrative E-Mails (zum Beispiel E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts).