Einen obligatorischen mobilen Browser in Enterprise Grid erforderlich machen

InhaberInnen von Organisationen auf Enterprise Grid können von allen Mitgliedern, die Slack auf nicht verwalteten mobilen Geräten verwenden, verlangen, einen sicheren mobilen Browser zu verwenden, wenn sie sich per Einmaligem Anmelden (SSO) anmelden und externe Links in der mobilen Slack App öffnen. Befolge die nachstehenden Anweisungen, um diese Einstellung zu aktivieren und BlackBerry Access als obligatorischen mobilen Browser deiner Organisation einzurichten.

Hinweis: Zur Verwendung dieser Funktion müssen iOS- und Android-BenutzerInnen ihre Slack App auf Version 19.10.20 oder höher aktualisieren.

Hinweis: Diese Funktion steht derzeit nur für BlackBerry Access zur Verfügung.

Obligatorischen mobilen Browser für Slack aktivieren

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle aus dem Menü Verwaltung und dann Organisations-Einstellungen aus.
  3. Klicke in der linken Spalte auf Sicherheit und wähle dann Sicherheitseinstellungen aus.
  4. Suche die Einstellung Obligatorischer mobiler Browser und klicke dann auf Aktivieren.
  5. Wähle BlackBerry Access im Drop-down-Menü aus.
  6. Klicke auf Aktivieren.

Tipp: Aktiviere die Einstellung Kopieren von Nachrichten und Datei-Downloads blockieren, um zu verhindern, dass Mitglieder Links kopieren und in einem nicht sicheren Browser öffnen.

BlackBerry Access als obligatorischen mobilen Browser einrichten

Wenn du BlackBerry Access als obligatorischen mobilen Browser deiner Organisation einrichten möchtest, musst du Drittanbieteranwendungen in deinen BlackBerry-Access-Einstellungen aktivieren.

1. Navigiere von deinem BlackBerry Dynamics-Dashboard aus zum Tab Apps in der linken Seitenleiste.
  2. Klicke auf die App BlackBerry Access.
  3. Ein Dialogfeld wird geöffnet. Klicke auf den Dateinamen App Config with Default Values und aktiviere das Kontrollkästchen neben Allow external apps to open HTTP/HTTPS URLs through BlackBerry Access.
  4. Aktiviere dann die Checkbox neben Enable 3rd Party Applications.
  5. Damit die Umleitung von BlackBerry Access zur mobilen App von Slack ermöglicht wird, fügst du das folgende URL-Schema in das Textfeld ein: slackbeta, slack.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Organisationsinhaber
  • Verfügbar mit dem Enterprise Grid-Plan