Einen obligatorischen mobilen Browser in Enterprise Grid verwenden

Wenn ein/e OrganisationsinhaberIn einen obligatorischen mobilen Browser für deine Enterprise Grid-Organisation festlegt, müssen alle Mitglieder einen sicheren mobilen Browser mit der mobilen App von Slack verwenden. Der obligatorische mobile Browser wird standardmäßig geöffnet, wenn du dich per Einmaligem Anmelden (SSO) anmeldest oder mit Slack über dein Mobilgerät auf einen externen Link zugreifst.

Hinweis: Diese Funktion steht derzeit nur für BlackBerry Access zur Verfügung.

Einen obligatorischen mobilen Browser einrichten

Nachdem ein/e OrganisationsinhaberIn diese Einstellung aktiviert hat, wirst du aufgefordert, den sicheren mobilen Browser herunterzuladen, sofern du ihn nicht bereits installiert hast. Wenn du bei Slack angemeldet bist und in der mobilen App auf einen externen Link klickst, wirst du aufgefordert, den Browser herunterzuladen. Wenn du nicht bei Slack angemeldet bist, wirst du zum Herunterladen des Browsers aufgefordert, wenn du dich über das Einmalige Anmelden (SSO) in den mobilen Apps anmeldest.

Hinweis: Für die Einrichtung von BlackBerry Access benötigst du einen Zugangsschlüssel von deinem IT-Team.

Angemeldet

Abgemeldet

1. Tippe in der mobilen App von Slack auf einen externen Link.
  2. Wenn du dazu aufgefordert wirst, tippst du auf Get BlackBerry Access.
  3. Tippe auf das [cloud] Download-Symbol, um die App herunterzuladen.
  4. Sobald der Download der Browser-App beendet ist, öffnest du die Slack App erneut.
  5. Kehre zum externen Link zurück und tippe erneut darauf.
  6. Gib deine E-Mail-Adresse und den von deinem IT-Team bereitgestellten Zugangsschlüssel ein und tippe dann auf Los.

Sobald du dies eingerichtet hast, kannst du den von dir angeklickten externen Link anzeigen lassen.

1. Tippe auf Anmelden und befolge die Anweisungen, um dich per Einmaligem Anmelden (SSO) bei Slack anzumelden.
  2. Wenn du dazu aufgefordert wirst, tippst du auf Get BlackBerry Access.
  3. Tippe auf das [cloud] Download-Symbol, um die App herunterzuladen.
  4. Sobald der Download der Browser-App beendet ist, öffnest du die Slack App erneut.
  5. Kehre zum Anmeldevorgang zurück und tippe erneut auf die Schaltfläche Anmelden.
  6. Gib deine E-Mail-Adresse und den von deinem IT-Team bereitgestellten Zugangsschlüssel ein und tippe dann auf Los.

Sobald du dies eingerichtet hast, kannst du dich bei Slack anmelden.