Verwalte deine persönlichen Einstellungen für die Auffindbarkeit in Slack Connect

Hinweis: Bald kannst du herausfinden, welche deiner Partnerunternehmen ebenfalls Slack verwenden. Bevor diese Funktion verfügbar ist, kannst du deine persönlichen Einstellungen für die Auffindbarkeit in Slack Connect festlegen, und Workspace-Inhaberinnen und -Inhaber sowie -Administratorinnen und -Administratoren können die Auffindbarkeit für deinen Workspace verwalten.

Personen, die über deine E-Mail-Adresse verfügen, können Slack Connect verwenden, um dich in Slack zu finden und sich mit dir zu vernetzen. Um zu kontrollieren, wer sehen kann, dass du Slack benutzt, kannst du deine Einstellungen für die Auffindbarkeit verwalten.

Passe deine Einstellungen für die Auffindbarkeit an

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Wähle Datenschutz und Transparenz.
  4. Wähle unter Slack Connect-Auffindbarkeit eine Option.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Alle Mitglieder
  • Verfügbar mit dem kostenlosen Plan, dem Pro- und dem Business+ Plan