Eliminar un canal

Si quieres borrar permanentemente un canal y todos sus mensajes de un espacio de trabajo, los propietarios y administradores pueden eliminarlo.

Recuerda

  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden eliminar cualquier canal al que se hayan unido, a excepción del canal #general
  • Para eliminar un canal compartido, primero deberás dejar de compartir el canal
  • Cuando elimines un canal, no se eliminará ningún archivo compartido en el canal.
  • Si no deseas eliminar permanentemente un canal, puedes archivarlo para conservar su historial de mensajes.

Nota: En los planes Plus y Enterprise Grid, los propietarios y administradores con permiso pueden eliminar canales con herramientas de administración de canales.

 

Cómo eliminar un canal

Advertencia: Eliminar un canal es una acción permanente. Ten cuidado.

  1. Desde la computadora, abre el canal que deseas eliminar. Debes unirte al canal si aún no lo has hecho.
  2. Haz clic en el ícono de detalles   en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Más   y, luego, Más opciones.
  4. Selecciona Eliminar este canal  .
  5. Marca la casilla situada junto a Sí, eliminar este canal de forma permanente y haz clic en Eliminar canal.

Nota: Si no ves la opción de eliminar un canal, ponte en contacto con un administrador o propietario del espacio de trabajo para pedirle ayuda.

 

Eliminar un canal archivado

Los canales archivados siguen siendo parte de tu espacio de trabajo, pero no están abiertos para nuevas actividades. A continuación, te indicamos cómo eliminar un canal archivado:

  1. Haz clic en Explorador de archivos   en la parte superior de la barra lateral situada a la izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más   para buscarla.
  2. Busca y selecciona un canal o haz clic en Filtrar   y selecciona Canales archivados del menú desplegable Tipo de canal.
  3. Haz clic en el canal que quieres eliminar.
  4. Haz clic en el ícono de detalles   en la parte superior derecha.
  5. Haz clic en Más   y, luego, en Eliminar [#nombre-del-canal].
  6. Marca la casilla situada junto a Sí, eliminar este canal de forma permanente y haz clic en Eliminar canal.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid