Configuración del idioma predeterminado de un espacio de trabajo u organización

Puedes seleccionar el idioma predeterminado para los miembros de tu espacio de trabajo de Slack u organización de Enterprise GridSolo se mostrarán en el idioma predeterminado las invitaciones por correo, los perfiles sincronizados con SCIM y los anuncios de Slackbot en canales abiertos; todo lo demás estará en las preferencias de idioma de cada miembro.

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden configurar un idioma predeterminado para su espacio de trabajo. Aquí te explicamos cómo:

1. Desde la app para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación,  Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Junto a Idioma del espacio de trabajo, haz clic en Expandir.
  4. Escoge un idioma del menú.
  5. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de una organización pueden configurar un idioma predeterminado para todos los espacios de trabajo de su organización Enterprise Grid.

Este es el idioma en que se mostrará la aplicación de Slack a los nuevos miembros o espacios de trabajo que se añadan a la organización; no obstante, no anulará las modificaciones que realicen los miembros en sus preferencias de idioma particulares.

Aquí te explicamos cómo:
  1. Desde la app para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, Ajustes de la organización en el menú.
  3. Desde la barra lateral izquierda del panel de administración, selecciona Ajustes.
  4. Haz clic en Información de la organización.
  5. Junto a Idioma predeterminado, haz clic en Editar.
  6. Escoge un idioma del menú.
  7. Para terminar, haz clic en Guardar.

Nota: los administradores y los propietarios del espacio de trabajo también pueden anular el idioma predeterminado, pero los miembros seguirán viendo la mayor parte de Slack en su idioma preferido.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones
  • Los planes GratuitoEstándar, PlusEnterprise Grid