Gestionar los permisos para la edición y eliminación de mensajes

De forma predeterminada, todos los miembros pueden editar y eliminar sus mensajes. Si lo desean, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden modificar estos permisos. Pueden modificar lo siguiente:

Consejo: restringir la capacidad para editar o eliminar mensajes puede afectar a la comunicación entre los miembros. Ten en cuenta los pros y los contras de la edición y la eliminación de las necesidades de tu equipo.

Ajustar el intervalo para editar mensajes

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden elegir de entre las siguientes opciones para permitir que los miembros editen un mensaje en cualquier momento, o en un periodo específico después de haberlo enviado.

1. Desde la app para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajuste y administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Permitir edición, selecciona durante cuánto tiempo podrán modificar los miembros sus mensajes.
  6. Haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden definir una política de organización para determinar permisos de edición de mensajes para todos los espacios de trabajo en su organización. Pueden elegir de entre las siguientes opciones para permitir que los miembros editen un mensaje en cualquier momento, o en un periodo específico después de haberlo enviado.

1. Desde la app para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Configuración  en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Añadir política.
  6. En Permitir edición, selecciona durante cuánto tiempo podrán modificar los miembros sus mensajes.
  7. Haz clic en Guardar política y luego en Crear política para confirmar.

Nivel del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden elegir de entre las siguientes opciones para permitir que los miembros editen un mensaje en cualquier momento, o en un periodo específico después de haberlo enviado.

1. Desde la app para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajuste y administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Permitir edición, selecciona durante cuánto tiempo podrán modificar los miembros sus mensajes.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: al seleccionar Nunca, se aplicará este cambio inmediatamente y los miembros ya no podrán editar sus mensajes.

Elegir quién puede eliminar mensajes

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios del espacio de trabajo pueden decidir quiénes pueden eliminar mensajes: todos o solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo.

1. Desde la app para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Gente que puede eliminar mensajes, escoge quiénes pueden eliminar mensajes.
  6. Haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Los propietarios de la organización pueden definir una política de organización para determinar permisos de edición de mensajes para todos los espacios de trabajo en su organización. Pueden decidir quiénes pueden eliminar mensajes: todos o solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo.

1. Desde la app para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Configuración  en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Añadir política.
  6. Marca la casilla para permitir que solo los administradores eliminen mensajes.
  7. Haz clic en Guardar política y luego en Crear política para confirmar.

Nivel del espacio de trabajo

Si aún no se ha definido una política de organización, los propietarios del espacio de trabajo pueden decidir quiénes pueden eliminar mensajes: todos o solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo.

1. Desde la app para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajuste y administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Gente que puede eliminar mensajes, escoge quiénes pueden eliminar mensajes.
  6. Haz clic en Guardar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores de espacios de trabajo y propietarios/administradores de organizaciones