Gestionar las autorizaciones para grupos de usuarios

Los grupos de usuarios son una fantástica manera de comunicarse con varios miembros al mismo tiempo. Al mencionar a un grupo de usuarios (@diseñadores, por ejemplo), todos los miembros del grupo recibirán una notificación. También puedes mencionar a un grupo de usuarios en un canal nuevo e invitar rápidamente a todos los miembros del grupo a la vez.

Como propietario o administrador, puedes permitir a otros miembros crear, desactivar o modificar grupos de usuarios, así como crear grupos de usuarios @administradores y @propietarios para notificar fácilmente a todos los administradores y propietarios en tu espacio de trabajo.

Cómo definir permisos de grupos de usuarios

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Desplázate hasta llegar a Grupos de usuarios y haz clic en Expandir.
  5. Elige quiénes pueden crear y desactivar grupos de usuarios, y quiénes pueden modificarlos.
  6. Si quieres, crea grupos de usuarios predeterminados para los @administradores y los @propietarios marcando las casillas correspondientes.
  7. Haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden definir una política de organización para gestionar permisos de grupos de usuarios para todos los espacios de trabajo en su organización.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Configuración  en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Desplázate hasta llegar a Grupos de usuarios y haz clic en Añadir política.
  6. Elige quiénes pueden crear y desactivar grupos de usuarios, y quiénes pueden editarlos.
  7. Si quieres, crea grupos de usuarios predeterminados para los @administradores y los @propietarios marcando las casillas correspondientes.
  8. Haz clic en Guardar política y, a continuación, Crear política para confirmar.

Nivel del espacio de trabajo

Si no se ha definido una política de organización, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden definir permisos de grupos de usuarios para los espacios de trabajo que gestionan.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo. (Si gestionas más de un espacio de trabajo, elige uno en el menú desplegable).
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Desplázate hasta llegar a Grupos de usuarios y haz clic en Expandir.
  5. Elige quiénes pueden crear y desactivar grupos de usuarios, y quiénes pueden modificarlos.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: en una organización de Enterprise Grid, solo puedes crear grupos de usuarios predeterminados para los @administradores y @propietarios al nivel de la organización.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores del espacio de trabajo y los propietarios/administradores de la organización
  • Disponible en planes de pago.