Subir una foto de perfil

Tu foto de perfil sirve para que tu equipo te reconozca más fácilmente en Slack. Y si la fotografía es clara, te podrán reconocer más fácilmente entre varios usuarios o en una reunión.

Cómo agregar una foto de perfil

Computadora

iOS

Android

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Perfil y cuenta.
  3. A la derecha, haz clic en Editar perfil.
  4. En Foto de perfil, haz clic en la imagen para Cambiar tu foto de perfil y, a continuación, selecciona Subir una imagen.
  5. Ajusta el recorte de tu foto. Para guardarla, haz clic en Guardar imagen de perfil.
  6. Haz clic en Guardar cambios.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Editar perfil.
  3. Pulsa el recuadro de tu imagen de perfil arriba a la izquierda.
  4. Sube una foto desde la biblioteca de fotos o saca una foto nueva.
  5. Recorta la foto si lo deseas.
  6. Pulsa el ícono de cerrar en la parte superior izquierda.
  1. Pulsa el ícono con tres puntos en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa el recuadro de tu imagen de perfil.
  4. Sube una foto desde la galería o saca una foto nueva.
  5. Espera un momento hasta que tu perfil se actualice.
  6. Pulsa el ícono de cerrar en la parte superior izquierda.

¡Di whiski! Tu imagen de perfil debe tener un mínimo de 512 × 512 píxeles, pero no más de 1024 × 1024 píxeles.

Nota: Si tu dirección de correo de Slack es la misma que utilizas para tu cuenta de Gravatar, tu imagen de perfil de Slack será tu Gravatar. Si quieres cambiar de foto, sube otra a Slack.

Cómo quitar una foto de perfil

Puedes eliminar tu foto de perfil de la aplicación para computadora o de Slack en tu navegador, pero, por el momento, no es posible hacerlo desde nuestras aplicaciones móviles.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Perfil y cuenta.
  3. A la derecha, haz clic en Editar perfil.
  4. Haz clic en tu foto de perfil y, a continuación, selecciona Quitar foto.
  5. Haz clic en Sí, quitar foto.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Nota: Es posible que tu foto de perfil se muestre fuera de tu espacio de trabajo, por ejemplo, para ayudar a identificarte ante tus compañeros de equipo invitados o en un canal compartido.

Tu foto de perfil sirve para que tu equipo te reconozca más fácilmente en Slack. Y si la fotografía es clara, te podrán reconocer más fácilmente entre varios usuarios o en una reunión.

Añadir una foto de perfil

Escritorio

iOS

Android

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ver perfil.
  3. A la derecha, haz clic en Editar Perfil.
  4. En Foto de perfil, haz clic en Subir una imagen.

5. Seleccionar una foto.
  6. Ajusta el marco y luego haz clic en Guardar foto de perfil.
  7. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Modificar tu perfil.
  3. Toca el recuadro de tu foto de perfil arriba a la izquierda.
  4. Sube una foto desde la biblioteca de fotos o saca una foto nueva.
  5. Recorta la foto si lo deseas.
  6. Toca el icono de cerrar en la parte superior izquierda.
  1. Toca el icono con tres puntos en la parte superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Pulsa el recuadro de tu foto de perfil.
  4. Sube una foto desde la galería o saca una foto nueva.
  5. Espera un momento hasta que tu perfil se actualice.
  6. Toca el icono de cerrar en la parte superior izquierda.

¡Di patata! Tu foto de perfil debe tener un mínimo de 512 × 512 píxeles, pero no más de 1024 × 1024 píxeles.

Nota: si tu dirección de correo de Slack es la misma que utilizas para tu cuenta de Gravatar, tu foto de perfil de Slack será tu Gravatar. Si quieres cambiar de foto, sube otra a Slack.

Cómo eliminar una foto de perfil

Puedes eliminar tu foto de perfil en la aplicación para ordenador o desde Slack en tu navegador. No obstante, no es posible hacerlo desde nuestras aplicaciones móviles.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ver perfil.
  3. A la derecha, haz clic en Editar Perfil.
  4. En Foto de perfilselecciona Eliminar foto.

5. Haz clic en Sí, eliminar foto.
  6. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.

Nota: tu foto de perfil se puede ver desde fuera de tu espacio de trabajopor ejemplo, para ayudar a que te identifiquen los compañeros a los que has invitado o en un canal compartido