Gestionar cómo se muestran los pronombres de los miembros

Dependiendo de los ajustes de una organización, es posible que los miembros tengan la opción de añadir sus pronombres a los perfiles de Slack. De manera predeterminada, el campo del pronombre está oculto en los perfiles de Slack, pero los propietarios y administradores pueden permitir a los miembros añadir sus pronombres y dejarlos a la vista de todo el mundo en su organización.

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los administradores y propietarios de espacios de trabajo pueden elegir si muestran u ocultan los pronombres de las personas en sus perfiles de Slack.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Visualización de pronombres y haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla junto a Mostrar pronombres en los perfiles.
  5. Haz clic en Guardar.

Los administradores y propietarios de organizaciones pueden elegir si muestran u ocultan los pronombres de las personas en sus perfiles de Slack.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ajustes . Luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Al lado dePronombres, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla junto aMostrar los pronombres de los miembros en su perfil de Slack.
  6. Haz clic en Guardar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores de espacios de trabajo y propietarios/administradores de organizaciones
  • Disponible entodos los planes