Cómo silenciar canales y mensajes directos

Si quieres tener un mayor control de tus notificaciones, puedes silenciar canales y mensajes directos específicos con miembros, aplicaciones y bots. Silenciar conversaciones te permite leer los nuevos mensajes cuando quieras, sin recibir notificaciones de nueva actividad.

Cómo funciona la opción de silenciar

• Los canales y mensajes directos silenciados aparecerán en gris en la parte inferior de tu lista de canales.
  • Verás una alerta numerada con un 1 junto a las conversaciones que has silenciado en tu barra lateral si te han mencionado o si recibes un mensaje directo.
  • La vista Hilos de conversaciones aparecerá en negrita en la parte superior de tu barra lateral si alguien crea responde a un hilo de cualquier mensaje que hayas enviado en una conversación silenciada.

Nota: no se pueden silenciar todas las notificaciones de Slackbot.

Cómo silenciar un canal

Ordenador

Móvil

1. Abre el canal que te gustaría silenciar.
  2. Haz clic en el icono de información, en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Más.
  4. Selecciona Silenciar [#nombre del canal].
  1. Abre el canal que te gustaría silenciar.
  2. Haz clic en el icono de información, en la parte superior derecha.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar canal.

Cómo silenciar un mensaje directo

Silenciar un mensaje directo silenciará su conversación, pero no afectará a los mensajes que envíe miembros, aplicaciones o bots determinados en otras conversaciones.

Ordenador

Móvil

Cómo silenciar un mensaje directo con miembros

1. Abre el mensaje directo que te gustaría silenciar.
  2. Haz clic en el icono de información, en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Más.
  4. Selecciona Silenciar conversación.

Cómo silenciar un mensaje directo con aplicaciones y bots

Las aplicaciones y los bots conectados a tu espacio de trabajo pueden enviarte mensajes en mensajes directos específicos. Para silenciar los mensajes directos con una aplicación o bot, siguientes pasos:

1. Haz clic en Aplicaciones, en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para encontrarla.
  2. Busca y selecciona la aplicación o bot que te gustaría silenciar.
  3. Haz clic en el icono de información, en la parte superior derecha.
  4. Haz clic en Más.
  5. Selecciona Silenciar esta aplicación.

Cómo silenciar un mensaje directo con miembros

1. Abre el mensaje directo que te gustaría silenciar.
  2. Haz clic en el icono de información, en la parte superior derecha.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar conversación.

Cómo silenciar un mensaje directo con aplicaciones y bots

Las aplicaciones y los bots conectados a tu espacio de trabajo pueden enviarte mensajes en mensajes directos específicos. Para silenciar los mensajes directos con una aplicación o bot, siguientes pasos:

1. Pulsa la pestaña de inicio, situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Ir a y busca la aplicación o bot que te gustaría silenciar.
  3. Haz clic en el icono de información, en la parte superior derecha.
  4. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar conversación.