Cómo silenciar canales y mensajes directos

Si quieres tener un mayor control de tus notificaciones, puedes silenciar canales y mensajes directos específicos. Silenciar conversaciones te permite leer los nuevos mensajes cuando quieras, sin recibir notificaciones de nueva actividad.

Cómo funciona la opción de silenciar

• Los canales y mensajes directos silenciados aparecerán en gris en la parte inferior de tu lista de canales.
  • Otras personas pueden ver qué canales y mensajes directos has silenciado.
  • Verás una alerta numerada con un 1 junto a las conversaciones que has silenciado en tu barra lateral si te han mencionado o si recibes un mensaje directo.
  • La vista Hilos de conversaciones aparecerá en negrita en la parte superior de tu barra lateral si alguien crea responde a un hilo de cualquier mensaje que hayas enviado en una conversación silenciada.

Nota: no se pueden silenciar todas las notificaciones de Slackbot.

Cómo silenciar un canal

Ordenador

Móvil

1. Abre el canal que te gustaría silenciar.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
  3. Debajo del nombre del canal, haz clic en el menú de notificaciones.
  4. Selecciona Silenciar canal.
  1. Abre el canal que te gustaría silenciar.
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar canal.

Cómo silenciar un mensaje directo

Silenciar un mensaje directo silenciará su conversación, pero no afectará a los mensajes que envíe miembros, aplicaciones o bots determinados en otras conversaciones.

Ordenador

Móvil

Cómo silenciar un mensaje directo con miembros

1. Abre el mensaje directo que te gustaría silenciar.
  2. Haz clic en los nombres de los miembros en la cabecera de la conversación.
  3. Haz clic en Silenciar debajo de los nombres de los miembros. Si se trata de un mensaje de grupo, tendrás que hacer clic antes en el menú de notificaciones.

Cómo silenciar un mensaje directo con aplicaciones y bots

Las aplicaciones y los bots conectados a tu espacio de trabajo pueden enviarte mensajes en mensajes directos específicos. Para silenciar los mensajes directos con una aplicación o bot, siguientes pasos:

1. Haz clic en Aplicaciones, en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más  para encontrarla.
  2. Busca y selecciona la aplicación o bot que te gustaría silenciar.
  3. Haz clic en el nombre de la aplicación o el bot en la cabecera de la conversación.
  4. Haz clic en Silenciar debajo del nombre de la aplicación o el bot.

Cómo silenciar un mensaje directo con miembros

1. Abre el mensaje directo que te gustaría silenciar.
  2. Pulsa los nombres de los miembros en la parte superior.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar conversación.

Cómo silenciar un mensaje directo con aplicaciones y bots

Las aplicaciones y los bots conectados a tu espacio de trabajo pueden enviarte mensajes en mensajes directos específicos. Para silenciar los mensajes directos con una aplicación o bot, siguientes pasos:

1. Pulsa la pestaña de inicio, situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Ir a y busca la aplicación o bot que te gustaría silenciar.
  3. Haz clic en el icono de información, en la parte superior derecha.
  4. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar conversación.