Cómo silenciar canales y mensajes directos

Si quieres tener un mayor control de tus notificaciones, puedes silenciar canales y mensajes directos específicos. Silenciar conversaciones te permite leerlas cuando quieras, sin recibir notificaciones de nueva actividad.

Cómo funciona la opción de silenciar

• Los canales y mensajes directos silenciados aparecerán en gris en la parte inferior de tu lista de canales.
  • No se te notificará de la nueva actividad, pero verás una insignia numerada 1 en tu lista de canales si alguien te menciona a ti o menciona al canal; también aparecerá en tu lista de mensajes directos si alguien te envía un mensaje.
  • La vista  Hilos de conversaciones aparecerá en negrita si un compañero de equipocrea un hilo o responde a uno de un mensaje que has enviado en una conversación silenciada.

Desactivar las notificaciones para un canal

Ordenador

Móvil

1. Abre el canal que te gustaría silenciar.
  2. Haz clic en Información en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en  Más.
  4. Selecciona Silenciar #nombre-del-canal.
  1. Abre el canal que te gustaría silenciar.
  2. Pulsa  Información en la parte superior derecha.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar canal.

Cómo silenciar un mensaje directo

Si silencias un mensaje directo, ya no se te notificarán los nuevos mensajes de esa conversación. Al silenciar un mensaje directo, no se silenciarán todos los mensajes de un compañero de equipo concreto cuando se publiquen en otras conversaciones.

Ordenador

Móvil

1. Abre el mensaje directo que te gustaría silenciar.
  2. Haz clic en Información en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en  Más.
  4. Selecciona Silenciar conversación.
  1. Abre el mensaje directo que te gustaría silenciar.
  2. Pulsa  Información en la parte superior derecha.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar conversación.

Consejo: una forma rápida de silenciar y dejar de silenciar es la de abrir una conversación, escribir /silenciar en el campo de mensajes y enviar el mensaje. También puedes hacer clic en el  icono de conversación silenciada situado junto al canal o al nombre de la persona.

Nota: puedes silenciar los mensajes de aplicaciones o bots en los canales, pero no sus mensajes directos.