Aplicaciones de audio, vídeo y para compartir pantalla

Slack ofrece diferentes opciones a la hora de conectarte a una llamada de audio o vídeo o compartir tu pantalla con tus compañeros y compañeras. Puedes usar la función de llamadas de Slack, visitar nuestro Directorio de Aplicaciones o instalar una aplicación de llamadas de terceros.

Consejo: los propietarios y administradores pueden establecer una aplicación de llamadas predeterminada para que todos los miembros de su espacio de trabajo puedan iniciar una llamada rápidamente haciendo clic en el icono del teléfono .

Aplicaciones de llamadas para Slack

Plan de pago Participantes máximos*

Uso compartido de pantalla

Permite llamadas externas
BlueJeans 100  ✓
Cisco Webex Meetings    200  ✓ ✓
Dialpad  2   ✓
Daily.co    200   ✓
Fuze  1000   ✓
Google+ Hangouts    25
GoToMeeting 26
join.me** 250
Microsoft Teams Calls  ✓  250
RingCentral   100
Zoom    1000

*El número máximo de participantes puede variar en función del plan que tenga contratado con cada servicio.
**No se puede establecer como la aplicación de llamadas predeterminada en Slack.