Cómo desconectarse de Slack

Independientemente de si te has conectado a un solo espacio de trabajo de Slack o a varios, cerrar sesión es una operación rápida y sencilla. Además puedes volver a conectarte en cualquier momento.

Desconectarse de un espacio de trabajo

Ordenador

iOS

Android

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Desconectarse de [nombre del espacio de trabajo u organización]
  3. Desde tu navegador, haz clic en Desconectarse desde el navegador.
  1. En la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Toca el  icono de tres puntos situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  3. Toca Cerrar sesión
  4. Pulsa Desconectarse para confirmar.
  1. En la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Toca el  icono de tres puntos situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  3. Toca Cerrar sesión
  4. Pulsa Desconectarse para confirmar.

Nota: Actualmente, en las aplicaciones móviles de Slack no te puedes desconectar de espacios de trabajo específicos de organizaciones de Enterprise Grid.

Desconectarse de todas las sesiones

Si has perdido el teléfono o utilizaste Slack en un ordenador público y olvidaste desconectarte, puedes salir de todas las sesiones desde la aplicación de ordenador.

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Ver perfil. Tu perfil se abrirá a la derecha.
  3. Bajo tu nombre, haz clic en  Más y, a continuación, en Ajustes de la cuenta.
  4. En la página Cuenta, haz clic en Desconectarse de las demás sesiones.