Cómo gestionar tus preferencias de idioma

La aplicación de Slack puede mostrarse en diferentes idiomas. Si todavía no se admite tu idioma preferido, puedes enviar y leer mensajes en otros idiomas de todos modos, configurando los ajustes del corrector ortográfico.

Idiomas admitidos

• Inglés (EE. UU. o Reino Unido)
  • Francés (Francia)
  • Alemán (Alemania)
  • Japonés
  • Portugués (Brasil)
  • Español (Latinoamérica o España)

Cambiar tus preferencias de idioma

Se mostrará en toda la aplicación el idioma que has seleccionado, pero puedes ver mensajes del espacio de trabajo o procedentes de bots y aplicaciones en el idioma predeterminado de tu espacio de trabajo. Te explicamos cómo configurar las preferencias de idioma particulares:

Ordenador

iOS

Android

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Idioma y región.
  4. Dentro de Idioma, selecciona el que quieras.
  1. Pulsa la pestaña   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias.
  3. Pulsa Idioma y selecciona tus preferencias.
  1. Pulsa la pestaña   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias.
  3. Pulsa Idioma y región.
  4. Pulsa Idioma y selecciona tus preferencias.
  5. Pulsa Aceptar.

Mensajes y corrector de ortografía

Cómo escribir mensajes en tu idioma

Aunque la aplicación de Slack solo está disponible en algunos idiomas, puedes enviar y leer mensajes en casi cualquier idioma. En el campo de mensajes puedes escribir en el idioma que prefieras y enviarlo.

Nota: Slack no es compatible con idiomas que se escriben de derecha a izquierda, como el árabe. Esperamos ofrecerlo en el futuro.

Cómo configurar el corrector ortográfico en otro idioma

El corrector ortográfico de Slack está habilitado de manera predeterminada y detectará automáticamente el idioma de los mensajes que envíes. En el campo de mensajes, las palabras mal escritas aparecerán subrayadas en rojo. Puedes configurar el corrector ortográfico en otro idioma o desactivarlo.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Idioma y región.
  4. Selecciona un idioma nuevo desde el menú desplegable.
  5. Comprueba que el corrector ortográfico está activado. Si no lo está, marca la casilla que se encuentra al lado de Activar corrector ortográfico en tus mensajes.
Nota: si a pesar de estar activado, el corrector ortográfico no detecta el idioma en el que escribes, haz clic en el menú Ayuda  en tu ordenador. Selecciona Resolución de problemas y después Limpiar caché y reiniciar. También puedes enviarnos un mensaje.