Cómo cambiar tu nombre de Slack

Puedes elegir qué nombre utilizan tus compañeros de equipo para @mencionarte en Slack: tu nombre completo o un nombre de Slack, que puede ser tu nombre o un apodo.

Nombre completo fullname.png Debes incluir un nombre completo en tu perfil. A menos que hayas actualizado tu perfil, utilizamos el nombre completo que nos facilitaste al crear tu cuenta.

Nombre de Slack display.png Los nombres de Slack son opcionales y pueden contener espacios, caracteres no latinos y letras en mayúscula.

Cómo configurar tu nombre de Slack

Si no completas el campo de nombre de Slack de tu perfil, verás tu nombre completo cuando las personas te @mencionen en Slack.

Ordenador

Móvil

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ver perfil. Se abrirá tu perfil en el lado derecho de la pantalla.
  3. Haz clic en Modificar tu perfil.
  4. En el campo Nombre de Slack, introduce el nombre de Slack que prefieras.
  5. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.
  1. Pulsa la opción   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa  Ver perfil.
  3. Pulsa Modificar tu perfil.
  4. Pulsa el campo Nombre de Slack e introduce el nombre de Slack que prefieras.
  5. Pulsa la opción Guardar situada en la parte superior derecha.

Nota: si el propietario del espacio de trabajo ha activado el inicio de sesión único, es posible que se limite la capacidad de los miembros a la hora de modificar su información personal, lo que incluye sus nombres de Slack y direcciones de correo electrónico.

Nombres reservados

Existen varias palabras reservadas para evitar que haya confusiones en tu espacio de trabajo. Dichas palabras no pueden utilizarse en los nombres completos ni en los nombres de Slack:

• Portugués de Brasil: aquí, canais, canal, eu, general, geral, grupo, mí, todos
  • Inglés: archive, archived, archives, all, channel, channels, create, delete, deleted-channel, edit, everyone, general, group, groups, here, me, ms, slack, slackbot, today, you.
  • Francés: chaîne/chaine, canal, général/general, groupe, ici, moi, tous
  • Alemán: alle, allgemein, Channel/channel, hier, Gruppe/gruppe, mir
  • Japonés: チャンネル, ここ, 全員, 自分, グループ, general
  • Español: aquí, canal, general, grupo, mí, todos