Cómo gestionar la visualización del correo electrónico

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de organizaciones y los propietarios/administradores de espacios de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Por defecto, las direcciones de correo de los miembros aparecen en sus perfiles de Slack. Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo u organización pueden cambiar este ajuste para ocultar las direcciones de correo electrónico. Cuando se muestran las direcciones de correo electrónico, puedes buscar compañeros de equipo por sus correos electrónicos.

Cómo mostrar u ocultar direcciones de correo

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden seleccionar una configuración de visualización del correo electrónico:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Cuando se abra la ventana del navegador, busca Visualización del correo electrónico y haz clic en Ampliar.
  4. Marca o desmarca la casilla junto a Mostrar direcciones de correo
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Añadir una política a nivel de organización para Visualización del correo electrónico cambiará la configuración en cada espacio de trabajo de la organización y no se puede anular.

Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden definir una política de visualización del correo electrónico para todos los espacios de trabajo de la organización:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes de la organización.
  3. Elige Ajustes y, a continuación, Políticas de la organización.
  4. Junto a Visualización del correo electrónico, haz clic en Añadir política.
  5. En el menú desplegable, selecciona Mostrar direcciones de correo u Ocultar direcciones de correo.
  6. Haz clic en Guardar política.
  7. Selecciona Crear política.

Para editar esta política, haz clic en el icono del lápiz  . Para eliminarla, haz clic en el icono de la papelera  .

Nivel del espacio de trabajo

Si todavía no se ha definido una política a nivel de organización, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden seleccionar una configuración de visualización del correo electrónico:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Cuando se abra la ventana del navegador, busca Visualización del correo electrónico y haz clic en Ampliar.
  4. Marca o desmarca la casilla junto a Mostrar direcciones de correo
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Si los miembros no establecen un nombre de usuario, se mostrará el prefijo de su dirección de correo electrónico como su nombre de Slack.