Cómo eliminar aplicaciones e integraciones personalizadas de tu espacio de trabajo

La eliminación de una aplicación o una integración personalizada varía en función de quién la haya creado y cómo esté configurada. Hemos elaborado esta guía práctica para explicarte todo lo que necesitas saber.

Nota: Si un propietario del espacio de trabajo tiene activada la configuración de aplicaciones aprobadas en tu espacio de trabajo, solo los propietarios y miembros del espacio de trabajo con permiso para gestionar aplicaciones podrán eliminarlas.

Aspectos básicos

Cómo eliminar una aplicación

Cómo eliminar una aplicación

Cómo eliminar una configuración o autorización

Aplicaciones de terceros y aplicaciones de Slack

1. Desde el ordenador, visita el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Gestionar en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en la pestaña Aplicaciones instaladas situada en la parte superior de la pantalla.
  4. Busca y selecciona la aplicación que quieres eliminar.
  5. Aplicaciones de terceros:
    • Desplázate hacia abajo hasta llegar a Eliminar aplicación y selecciona Eliminar aplicación.

Aplicaciones de Slack:

• Haz clic en el  icono del lápiz y, a continuación, selecciona Eliminar. (Si solo existe una configuración, no verás el icono del lápiz; simplemente haz clic en Eliminar).

Aplicaciones de tokens de espacio de trabajo

Las aplicaciones Asana, GitHub, Sentry y Zendesk se crearon en el marco de una versión antigua. Para desinstalar una de estas aplicaciones del espacio de trabajo, sigue estos pasos:

1. Desde el ordenador, visita el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Busca la aplicación que quieres eliminar.
  3. En la página de la aplicación, haz clic en Ajustes.
  4. En el menú, selecciona Acceso al espacio de trabajo.
  5. Haz clic en Desinstalar la aplicación.
  1. Desde el ordenador, visita el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Gestionar en la esquina superior derecha.
  3. Elige Aplicaciones en la lista de la columna de la izquierda.
  4. Busca y selecciona la aplicación que quieres modificar.
  5. Aplicaciones de terceros:
    • En Autorizaciones, haz clic en el  icono de la papelera situado junto a la configuración que quieres eliminar.

Aplicaciones de Slack:

• Haz clic en el  icono del lápiz y, a continuación, selecciona Desactivar en la esquina superior derecha.

Cómo eliminar una integración personalizada

1. Desde el ordenador, visita el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Gestionar en la esquina superior derecha.
  3. En la columna del lado izquierdo, selecciona Integraciones personalizadas.
  4. Busca y selecciona la integración personalizada que quieres eliminar.
  5. Haz clic en el  icono del lápiz que aparece junto a la configuración que quieres modificar.
  6. Haz clic en Quitar para borrar la configuración. O haz clic en Desactivar para desactivarla.
¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los miembros excepto los invitados
  • Disponible en los planes GratuitoEstándarPlusEnterprise Grid