Cómo gestionar tus suscripciones por correo electrónico de Slack

De vez en cuando, te enviaremos correos. En ellos solemos incluir noticias sobre aplicaciones y funciones de Slack, oportunidades para que nos des tu opinión y consejos prácticos de Slack. Puedes gestionar estas suscripciones por correo electrónico desde tus preferencias.

Actualizar tus preferencias de correo electrónico

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Ver perfil en el menú.
  3. Desde tu perfil, haz clic en Más  y, a continuación, selecciona Ajustes de la cuenta.
  4. Haz clic en la pestaña Notificaciones  en la parte superior de la página.
  5. En Noticias y novedades por correo electrónico, marca las casillas que hay junto al tipo de correos que quieres recibir. Desmarca las casillas que hay junto a los tipos de correos que no deseas recibir.

Nota: aunque rechaces todos los tipos de correos que constan, te enviaremos de todos modos correos de administración importantes, como los restablecimientos de contraseñas.