Gestionar tus suscripciones por correo electrónico de Slack

De vez en cuando, te enviaremos correos. En ellos solemos incluir noticias sobre aplicaciones y funciones de Slack, oportunidades para que nos des tu opinión y consejos sobre Slack. Puedes gestionar estas suscripciones por correo electrónico desde tus preferencias personales.

Actualizar tus preferencias de correo electrónico

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ver perfil en el menú.
  3. Bajo tu nombre, haz clic en el icono  Más acciones y, a continuación, selecciona Ajustes de la cuenta.
  4. Selecciona la pestaña Notificaciones.
  5. En Noticias y novedades por correo electrónico, marca las casillas que hay junto al tipo de correos que quieres recibir. Desmarca las casillas que hay junto a los tipos de correos que no deseas recibir.

Nota: aunque rechaces todos los tipos de correos que constan, te enviaremos de todos modos correos de administración importantes, como los restablecimientos de contraseñas.