Cómo gestionar las solicitudes de apps para tu espacio de trabajo

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios del espacio de trabajo y miembros con permiso para gestionar apps
  • Los planes GratuitoEstándarPlus y Enterprise Grid

Si la aprobación de apps está activada para un espacio de trabajo, los miembros tienen la opción de solicitar apps que les gustaría usar en Slack. Por defecto, solo los propietarios del espacio de trabajo pueden revisar las solicitudes de apps, pero también pueden permitir que otros miembros lo hagan nombrándoles gestores de apps.

Consejo: Los propietarios del espacio de trabajo pueden preaprobar apps para permitir que los miembros las instalen sin tener que enviar una solicitud para la app.

Qué esperar

• Las solicitudes de apps se envían a todos los propietarios de los espacios de trabajo y gestores de apps. En función de los ajustes de un espacio de trabajo, las solicitudes se pueden enviar a través de mensajes directos de Slackbot o redirigirse a un canal.
  • Los propietarios del espacio de trabajo y los gestores de apps pueden aprobar apps para que todos los miembros de un espacio de trabajo las usen, o bien restringirlas.
  • Es posible que los miembros necesiten solicitar apps que ya estén instaladas en un espacio de trabajo si el desarrollador de la app cambia los ámbitos de la misma.

Cómo revisar las solicitudes de apps

Las solicitudes de apps incluirán el nombre de la app, el solicitante, una lista de los permisos (o ámbitos) a los que la app puede acceder en Slack si su uso está aprobado y comentarios adicionales en caso de haberlos. Para revisar las solicitudes, sigue los pasos que te indicamos a continuación:

1. Cuando recibas una solicitud, abre tu mensaje directo con Slackbot o el canal al que se envían las solicitudes.
  2. Revisa la solicitud. Selecciona Aprobar para el espacio de trabajoRestringir para el espacio de trabajo. Si eliges Restringir para el espacio de trabajo, evitará que todos los miembros puedan solicitar o instalar la app.

Si se aprueba o rechaza una solicitud, Slack actualizará el mensaje de solicitud original para que todos los gestores de apps puedan ver el estado.

Apps y ámbitos

Los ámbitos son un conjunto de permisos que rigen lo que una app puede hacer y a lo que puede acceder cuando se instala en un espacio de trabajo de Slack.

Si el desarrollador de una app cambia los ámbitos de una app después de haberla instalado en tu espacio de trabajo, es posible que los miembros necesiten solicitar la app de nuevo para que los gestores de apps puedan revisar los nuevos ámbitos. Si un gestor de apps restringe los nuevos ámbitos de una app, los miembros pueden seguir usando la versión existente de la app, pero no pueden instalar ni usar la versión actualizada.