Establecer los permisos para grupos en tu espacio de trabajo

De forma predeterminada, cualquier miembro de un espacio de trabajo puede instalar aplicaciones e integraciones personalizadas. Al activar la opción Aprobar aplicaciones, los propietarios del espacio de trabajo pueden restringir la capacidad de los miembros de usar determinadas aplicaciones y conceder a otros miembros el permiso para gestionar las aplicaciones.

Cómo gestionar los ajustes de aprobación de la aplicación

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, elige Gestionar aplicaciones.
  3. Haz clic en Permisos en la columna izquierda.
  4. Activa o desactiva la opción Aprobar aplicaciones.

Elegir quién puede gestionar aplicaciones

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, selecciona Gestionar aplicaciones.
  3. Selecciona Permisos en la columna izquierda.
  4. En Estas personas pueden aprobar y gestionar aplicaciones, selecciona Propietarios del espacio de trabajo y miembros o grupos seleccionados.
  5. A continuación, selecciona los miembros específicos o un grupo de usuarios en el menú desplegable.

Consejo: Una vez que hayas activado la opción Aprobar aplicaciones, consulta Gestionar las aplicaciones de tu espacio de trabajo para obtener más información.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo
  • Los planes GratuitoEstándarPlus Enterprise Grid