Cómo eliminar organizaciones de un canal de Slack Connect

Es posible que, tras concluir un proyecto, ya no necesites colaborar con otra organización mediante un canal de Slack Connect. En ese caso, puedes quitar a tu organización del canal de esa otra empresa o eliminar esas organizaciones del canal de la tuya.

Qué esperar

Consejo: para finalizar todas las comunicaciones en Slack con una organización con la que has estado trabajando, aprende a desconectarte.

Cómo eliminar organizaciones de un canal

1. En el ordenador, abre el canal de que quieras quitar a tu organización o a otras organizaciones.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en la cabecera de este
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. En Organizaciones, pasa el cursor por encima de la organización que quieras eliminar y haz clic en el  icono de tres puntos.
  5. Haz clic en Eliminar y, a continuación, en Eliminar organización para confirmar.

Nota: si tu empresa es la propietaria del canal, repite los pasos anteriores para cada organización que quieras eliminar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores del espacio de trabajo y miembros con permiso (Pro y Business+), propietarios/administradores de la organización y miembros con permiso (Enterprise Grid)
  • Disponible en planes de pago.