Cómo añadir a personas de otras empresas a un canal

Con Slack Connect, puedes invitar a personas ajenas a la empresa para que se unan a un canal de tu espacio de trabajo, lo cual resulta ideal para, por ejemplo, usar Slack con el fin de comunicarte con clientes o proveedores. Para empezar, deberás enviar una invitación a una persona de cada una de las empresas con las que quieres trabajar. Esas personas solo tendrán acceso a los canales de tu espacio de trabajo a los que les hayas invitado.

Qué esperar

• Puedes trabajar con hasta 19 empresas más en un único canal. Una persona de cada empresa tendrá que aceptar la invitación para que podáis comenzar a trabajar juntos. Cada empresa que invites debe tener uno de los planes de pago de Slack.
  • Las invitaciones expiran después de 14 días. Si esto ocurre, puedes enviar una nueva invitación.
  • Los administradores pueden restringir quién invita a personas de otras empresas a canales. Si no ves esta opción, busca a un propietario o administrador y pídele ayuda.

Nota: Si tu equipo necesita trabajar con más de 19 organizaciones en un mismo canal, escríbenos, podemos ayudarte.

Cómo añadir a un canal a personas que no pertenezcan a tu organización

Puedes crear un canal nuevo o invitar a un canal existente a personas que no pertenezcan a tu organización (a excepción del canal #general). Cuando las personas se unan a un canal que ya existiera de antes, podrán ver el historial de mensajes, la lista de miembros y cualquier aplicación o bot.

Ordenador

iOS

Android

1. Crea un canal nuevo o abre el canal al que te gustaría invitar a personas.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes. Debajo de Slack Connect, haz clic en Trabaja con otra empresa.
  4. Escribe la dirección de correo electrónico o el nombre de las personas a las que quieras enviar la invitación y, a continuación, haz clic en Listo
  1. Crea un canal nuevo o abre el canal al que te gustaría invitar a personas que no pertenezcan a tu organización.
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior.
  3. Pulsa Más opciones.
  4. Pulsa Añadir a personas con Slack Connect.
  5. Pulsa Compartir un enlace o Seleccionar de la lista de contactos.
  6. Pulsa Listo.
  1. Crea un canal nuevo o abre el canal al que te gustaría invitar a personas que no pertenezcan a tu organización.
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior.
  3. Desliza hacia abajo a Avanzado y, a continuación, pulsa Compartir este canal.
  4. Pulsa Compartir un enlace o Seleccionar de la lista de contactos.
  5. Pulsa Listo.

Anular invitaciones

Para anular una invitación que hayas enviado antes de que alguien la acepte, sigue los pasos indicados a continuación.

1. En tu ordenador, haz clic en Slack Connect en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más  para encontrarla.
  2. Haz clic en la pestaña Enviado en la parte superior de la página.
  3. Pasa el cursor sobre la invitación que desees anular y haz clic en el  icono de anulación.

Consejo: si tienes permiso, puedes anular cualquier invitación enviada por alguien de tu empresa antes de que se acepte.

¿Y ahora?

• Las personas a la que invites pueden aceptar la invitación si tienen permisos para ello.

• Según los ajustes de Slack de cada empresa, es posible que un administrador tenga que aprobar tu solicitud para trabajar juntos en un canal.

Consejo: puedesprogramar una llamada gratuita de 20 minutos con un experto de Slack para que te ayude a comenzar a trabajar con personas que no pertenecen a tu empresa.

¿Quién puede usar esta función?
  • De manera predeterminada, todos los miembros (pero no los invitados)
  • Disponible en planes de pago.