Invitar a personas de otras empresas a un canal

Con Slack Connect, puedes invitar a personas que no pertenecen a tu empresa a unirse a un canal de tu espacio de trabajo. Para empezar, deberás enviar una invitación a una persona de cada una de las empresas con las que quieres trabajar. Esas personas solo tendrán acceso a los canales de tu espacio de trabajo a los que les hayas invitado.

Qué esperar

• Puedes trabajar con otras 19 empresas en un único canal. Una persona de cada empresa tendrá que aceptar la invitación para que podáis comenzar a trabajar juntos. Cada empresa que invites debe tener uno de los planes de pago de Slack.
  • Las invitaciones expiran después de 14 días. Si esto ocurre, puedes enviar una nueva invitación. Si tienes el permiso necesario, también puedes anular una invitación.
  • Los administradores pueden restringir quién invita a personas de otras empresas a canales. Si no ves esta opción, busca a un propietario o administrador y pídele ayuda.

Nota: Si tu equipo necesita trabajar con más de 19 organizaciones en un mismo canal, escríbenos, podemos ayudarte.

Invita a personas que no pertenecen a tu empresa a un canal nuevo

Ordenador

iOS

Android

1. Haz clic en Slack Connect  , en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más  para encontrarla.
  2. Haz clic en Crear un canal, en la parte superior.
  3. Escribe el nombre del canal (consulta Crear un canal para saber más).
  4. Marca la casilla junto a Compartir fuera de [your workspace name] y haz clic en Siguiente.
  5. Escribe la dirección de correo electrónico de las personas a las que quieres enviar la invitación y, a continuación, haz clic en Enviar
  6. Haz clic en Listo.
  1. Pulsa la pestaña de inicio, situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa el  signo más junto a Canales.
  3. Pulsa Crear en la parte superior derecha.
  4. Escribe el nombre del canal (consulta Crear un canal para saber más).
  5. Marca la casilla junto a Compartir fuera de [your workspace name].
  6. Pulsa Compartir un enlace o Seleccionar de la lista de contactos.
  7. Pulsa Listo.
  1. Pulsa la pestaña de inicio, situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa el  signo más junto a Canales.
  3. Pulsa el icono más  en la esquina inferior derecha.
  4. Escribe el nombre del canal (consulta Crear un canal para saber más).
  5. Marca la casilla junto a Compartir fuera de [your workspace name].
  6. Pulsa Compartir un enlace o Seleccionar de la lista de contactos.
  7. Pulsa Listo.

Invita a personas que no pertenecen a tu empresa a un canal que ya existe

Cuando invitas a personas que no pertenecen a tu empresa a un canal que ya existe, estas personas podrán ver el historial de mensajes, la lista de miembros y cualquier aplicación o bot cuando se unan.

Ordenador

iOS

Android

1. Abre el canal al que te gustaría invitar a personas que no pertenecen a tu empresa.
  2. Haz clic en Información, en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Organizaciones.
  4. Selecciona Compartir canal.
  5. Escribe la dirección de correo electrónico de las personas a las que quieres enviar la invitación y, a continuación, haz clic en Enviar
  6. Haz clic en Listo.
  1. Abre el canal al que te gustaría invitar a personas que no pertenecen a tu empresa.
  2. Pulsa Información, en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Más opciones.
  4. Pulsa Compartir con otra organización.
  5. Pulsa Compartir un enlace o Seleccionar de la lista de contactos.
  6. Pulsa Listo.
  1. Abre el canal al que te gustaría invitar a personas que no pertenecen a tu empresa.
  2. Pulsa Información, en la parte superior derecha.
  3. Desliza hacia abajo a Avanzado y, a continuación, pulsa Compartir con otra organización.
  4. Pulsa Compartir un enlace o Seleccionar de la lista de contactos.
  5. Pulsa Listo.

¿Y ahora?

• Las personas a la que invites pueden aceptar la invitación si tienen permisos para ello.

• Según los ajustes de Slack de cada empresa, es posible que un administrador tenga que aprobar tu solicitud para trabajar juntos en un canal.

Consejo: puedesprogramar una llamada gratuita de 20 minutos con un experto de Slack para que te ayude a comenzar a trabajar con personas que no pertenecen a tu empresa.

¿Quién puede usar esta función?
  • De manera predeterminada, todos los miembros (pero no los invitados)
  • Disponible en planes de pago.