Cómo añadir directrices para los nombres de Slack

Los miembros pueden utilizar los nombres de Slack para que los compañeros de equipo los@mencionen por sus nombres o apodos. Como propietario de un espacio de trabajo u organización Enterprise Grid, puedes agregar directrices para que sigan los miembros al configurar sus nombres de Slack.

Establecer directrices personalizadas para los nombres de Slack

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Junto a Lineamientos sobre los nombres de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona Lineamientos personalizados y escribe tus instrucciones para los miembros.
  6. Haz clic en Guardar.

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer lineamientos sobre los nombres de Slack para su espacio de trabajo individual:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Directrices sobre los nombres de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona Lineamientos personalizados y escribe tus instrucciones para los miembros.
  6. Haz clic en Guardar.

En el ámbito de la organización

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden establecer una política con lineamientos sobre los nombres de Slack para todos los espacios de trabajo de su organización:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes, en el menú de la izquierda.
  4. Selecciona Políticas de la organización.
  5. Junto a Directrices sobre los nombres de Slack, haz clic en Agregar política.
  6. Selecciona Lineamientos personalizados y escribe tus instrucciones para los miembros.
  7. Haz clic en Guardar política.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo y los propietarios de organizaciones
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Los miembros pueden usar nombres de Slack para que los compañeros de equipo los @mencionen en Slack por sus nombres o apodos. Como propietario de un espacio de trabajo o de una organización de Enterprise Grid, puedes añadir directrices que los miembros deberán seguir al configurar sus nombres de Slack.

Como establecer directrices personalizadas para los nombres de Slack

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Directrices sobre los nombres de Slack, haz clic en Ampliar.
  5. Selecciona Directrices personalizadas e introduce tus instrucciones para los miembros.
  6. Haz clic en Guardar.

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer directrices sobre los nombres de Slack para sus espacios de trabajo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Directrices sobre los nombres de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona Directrices personalizadas e introduce tus instrucciones para los miembros.
  6. Haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden establecer una política de organización con directrices sobre los nombres de Slack para todos los espacios de trabajo de su organización:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización
  3. Haz clic en Ajustes, en el menú de la izquierda.
  4. Selecciona Políticas de la organización.
  5. Haz clic en Directrices sobre los nombres de Slack y después en Añadir política.
  6. Selecciona Directrices personalizadas e introduce tus instrucciones para los miembros.
  7. Haz clic en Guardar política. Después, haz clic en Crear política para confirmar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo y los propietarios de la organización