Cómo establecer tus preferencias de formato de mensajes

Si prefieres dar formato a tus mensajes con marcado en vez de con el formato integrado de Slack cuando utilices Slack en el ordenador, puedes ajustar tus preferencias. Con el marcado, verás el formato aplicado a tus mensajes después de enviarlos y la barra de herramientas de formato no se mostrará en el campo de mensajes.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Avanzados.
  4. En Opciones de entrada, marca o desmarca la casilla que hay junto a Dar formato a mensajes con marcado.

Nota: Ten en cuenta que hay limitaciones de formato cuando se selecciona el marcado.