Cómo establecer tus preferencias de formato en el ordenador

Si prefieres dar formato a tus mensajes usando etiquetas o marcas en vez de utilizar un formato automático en el ordenador, puedes ajustar tu preferencia en cualquier momento.

Nota: Para obtener más información sobre cómo usar el formato automático de Slack para tus mensajes, visita Cómo dar formato a tus mensajes.

Cómo establecer tus preferencias de formato en el ordenador

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Avanzadas en la parte izquierda.
  4. En Opciones de entrada, marca la casilla que hay junto a Dar formato a mensajes con marcado.

Qué esperar

Si eliges dar formato a mensajes con marcado, hay algunas limitaciones que debes tener en cuenta:

• Al copiar y pegar mensajes con formato, el texto aparecerá sin formato.
  • Para dar formato a listas con viñetas en Mac, pulsa Opción8 para cada viñeta que quieras añadir. Actualmente no se puede dar formato a listas con viñetas escribiendo un asterisco (*) en Slack para Mac, Windows o Linux.
  • Para dar formato a listas numeradas, escribe cada número que quieras añadir, seguido de un punto. Actualmente no se puede dar formato a listas numeradas automáticamente.
  • Actualmente no ofrecemos atajos de teclado para dar formato a tus mensajes cuando la preferencia de marcado está activada.
  • No verás la barra de herramientas de formato en el campo de entrada de mensajes.

Consejo: Si no ves la opción de dar formato a tus mensajes con marcado en tus preferencias, intenta volver a cargar Slack pulsando R (Mac) o CtrlR (Windows/Linux).