Cómo utilizar el marcado para dar formato a tus mensajes

Si prefieres dar formato a tus mensajes usando etiquetas o marcas en vez de utilizar un formato automático en el ordenador, puedes ajustar tus preferencias en cualquier momento.

Cómo establecer tus preferencias de formato en el ordenador

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Avanzadas en la parte izquierda.
  4. En Opciones de entrada, marca la casilla que hay junto a Dar formato a mensajes con marcado.

Qué esperar

Si eliges dar formato a mensajes con marcado, hay algunas limitaciones que debes tener en cuenta:

• Al copiar y pegar mensajes con formato, el texto aparecerá sin formato.
  • Para dar formato a listas con viñetas en Mac, pulsa Opción  8 para cada viñeta que quieras añadir. Actualmente no se puede dar formato a listas con viñetas escribiendo un asterisco (*) en Slack para Mac, Windows o Linux.
  • Para dar formato a listas numeradas, escribe cada número que quieras añadir, seguido de un punto. Actualmente no se puede dar formato a listas numeradas automáticamente.
  • Actualmente no contamos con atajos de teclado para dar formato a tus mensajes cuando la preferencia de marcado está activada.
  • No verás la opción para crear vínculos en tus mensajes.
  • No verás la barra de herramientas de formato en el campo de mensajes.