Cómo utilizar el marcado para dar formato a tus mensajes

Si prefieres dar formato a tus mensajes con marcado en vez de utilizar un formato automático cuando utilices Slack en el ordenador, puedes ajustar tus preferencias.

Qué esperar

Si eliges dar formato a mensajes con marcado, hay algunas limitaciones que debes tener en cuenta:

• Al copiar y pegar mensajes con formato, el texto aparecerá sin formato.
  • No se puede dar formato a las listas con viñetas con asteriscos.
  • No se puede dar formato a listas numeradas automáticamente. Para dar formato a las listas numeradas, escribe cada número que quieras añadir, seguido de un punto.
  • No ofrecemos accesos directos para dar formato a tus mensajes con marcado.
  • No verás la opción para crear vínculos en tus mensajes.
  • No verás la opción de aplicar sangría a las listas de tus mensajes.
  • No verás la barra de herramientas de formato en el campo de mensajes.

Consejo: Si utilizas Slack para Mac, puedes dar formato a las listas con viñetas pulsando  Opción8 en cada viñeta.

Cómo establecer tus preferencias de formato de mensajes

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Avanzados.
  4. En Opciones de entrada, marca o desmarca la casilla que hay junto a Dar formato a mensajes con marcado.