Cómo gestionar los permisos para crear direcciones de correo electrónico de los canales

De forma predeterminada, todos los miembros (excepto los invitados) de planes de pago de Slack pueden crear direcciones de correo electrónico para canales y mensajes directos para enviar mensajes de correo electrónico a Slack. Si quieren, los propietarios y administradores pueden gestionar el acceso a esta función:

• En el plan Estándar, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden optar por restringir la creación de direcciones de correo electrónico para canales a los propietarios y administradores únicamente, o a los propietarios, administradores y ciertos miembros.
  • En el plan Plus, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden restringir los permisos de creación direcciones de correo electrónico para canales a los propietarios y administradores únicamente, o a los propietarios, administrados y ciertos miembros específicos. También pueden crear una lista de dominios admitidos para gestionar las direcciones de correo electrónico que pueden enviar mensajes a Slack.
  • En el plan Enterprise Grid, los propietarios y administradores de la organización pueden deshabilitar esta función para todos los espacios de trabajo de la organización o establecer una política de la organización para gestionar quién puede crear direcciones de correo electrónico para canales. También pueden crear una lista de dominios admitidos para gestionar las direcciones de correo electrónico que pueden enviar mensajes a Slack.

Cómo configurar los permisos de creación de direcciones de correo electrónico para canales

Plan Estándar

Plan Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de los espacios de trabajo pueden gestionar la creación de direcciones de correo electrónico para canales y mensajes directos:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico para canales, haz clic en Expandir.
  5. Cómo elegir qué personas pueden crear direcciones de correo electrónico para canales Si eliges Cualquier propietario o administrador, puedes marcar la casilla junto a Incluye también estos usuarios y grupos específicos y selecciona a las personas o grupos de usuarios en el menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden gestionar la creación de direcciones de correo electrónico para canales y mensajes directos. Si quieren, también pueden crear una lista de dominios admitidos para garantizar que solo se envíen correos electrónicos de determinados dominios a Slack.

Cómo administrar permisos

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico del canal, haz clic en Expandir.
  5. Cómo elegir qué personas pueden crear direcciones de correo electrónico para canales. Si eliges Cualquier propietario o administrador, puedes marcar la casilla junto a Incluye también estos usuarios y grupos específicos y seleccionar a las personas o grupos de usuarios en el menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo crear una lista de dominios de correo electrónico admitidos

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Configuración en la parte superior de la página.
  4. Junto a Restringir quién puede enviar correos electrónicos a canales, haz clic en Expandir.
  5. Marca la casilla situada junto a Activar la lista de dominios admitidos para direcciones de correo electrónico para canales.
  6. Añade tu(s) dominio(s) en el campo de texto y haz clic en Guardar.

Cómo habilitar o deshabilitar la creación de direcciones de correo electrónico para canales

Los propietarios y administradores de la organización pueden gestionar la capacidad de los miembros de crear direcciones de correo electrónico para canales en su organización.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Ajustes . Luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Al lado de Direcciones de correo electrónico para canales, haz clic en Habilitar o Deshabilitar

Nota: cualquier dirección de correo electrónico creada para canales y mensajes directos antes de deshabilitar esta función seguirá estando disponible. Los propietarios y administradores de la organización pueden eliminar las direcciones de correo electrónico de los canales a los que pertenezcan.

Cómo establecer una política de la organización para la creación de direcciones de correo electrónico para canales

Si esta función está habilitada, los propietarios y administradores de la organización pueden establecer una política para gestionar la creación de direcciones de correo electrónico para canales.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  5. Al lado de Direcciones de correo electrónico para canales, haz clic en Añadir política.
  6. Cómo elegir qué personas pueden crear direcciones de correo electrónico para canales Si eliges Cualquier propietario o administrador, puedes marcar la casilla junto a Incluye también estos usuarios específicos y selecciona a las personas en el menú desplegable.
  7. Haz clic en Guardar política y, a continuación, Crear política para confirmar.

Cómo gestionar la creación de direcciones de correo electrónico para canales de un espacio de trabajo

Si esta función está habilitada y no se ha establecido ninguna política de la organización, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden gestionar la creación de direcciones de correo electrónico para canales y mensajes directos en su espacio de trabajo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico, haga clic en Expandir.
  5. Cómo elegir qué personas pueden crear direcciones de correo electrónico para canales. Si eliges Cualquier propietario o administrador, puedes marcar la casilla junto a Incluye también estos usuarios y grupos específicos y selecciona a las personas o grupos de usuarios en el menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo crear una lista de dominios de correo electrónico admitidos

Si esta función está habilitada, los propietarios y administradores de la organización pueden crear una lista de dominios admitidos para garantizar que solo se envíen correos electrónicos de determinados dominios a Slack.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Ajustes. Luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico para canales, haz clic en Expandir.
  5. Marca la casilla situada junto a Activar la lista de dominios admitidos para direcciones de correo electrónico para canales.
  6. Añade tu(s) dominio(s) en el campo de texto y haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores del espacio de trabajo y Propietarios/administradores de la organización
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid.