Cómo gestionar los permisos para crear direcciones de correo electrónico para conversaciones

De forma predeterminada, todos los miembros (excepto los invitados) de los espacios de trabajo de los planes de pago de Slack pueden crear direcciones de correo electrónico para canales y mensajes directos para enviar mensajes de correo electrónico a Slack. Si quieren, los propietarios y administradores pueden gestionar el acceso a esta función:

• En los planes Estándar y Plus, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden restringir la creación de direcciones de correo electrónico de conversaciones a los propietarios y administradores o a los propietarios, administradores y determinados miembros.
  • En el plan Enterprise Grid, los propietarios y administradores de la organización pueden establecer una política de la organización para gestionar quién puede crear direcciones de correo electrónico para conversaciones. También pueden optar por deshabilitar la opción de todos los espacios de trabajo de su organización.

Cómo configurar los permisos de creación de direcciones de correo electrónico para conversaciones

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden restringir los permisos de creación direcciones de correo electrónico para conversaciones a propietarios y administradores únicamente o a propietarios, administrados y ciertos miembros específicos.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico para canales, haz clic en Expandir.
  5. Cómo elegir qué personas pueden crear direcciones de correo electrónico para conversaciones Si eliges Cualquier propietario o administrador, puedes marcar la casilla junto a Incluye también estos usuarios y grupos específicos y selecciona a las personas o grupos de usuarios en el menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.
Los propietarios y administradores de la organización pueden elegir habilitar o deshabilitar la función de crear direcciones de correo electrónico para conversaciones para toda la organización, o bien definir una política de la organización para gestionar quién tiene este permiso. Si no se ha definido una política de organización, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden ajustar estos permisos para los espacios de trabajo que gestionan.

Habilitar o deshabilitar la creación de direcciones de correo electrónico de conversaciones

Los propietarios y administradores de la organización pueden gestionar la capacidad de los miembros de crear direcciones de correo electrónico para conversaciones en su organización.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Ajustes . Luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Al lado de Direcciones de correo electrónico de canales, haz clic en Habilitar o Deshabilitar. A continuación, elige la opción que prefieras para confirmar.

Nota: cualquier dirección de correo electrónico creada para conversaciones antes de deshabilitar la función seguirá estando disponible. Los propietarios y administradores de la organización pueden eliminar las direcciones de correo electrónico de las conversaciones a las que pertenezcan.

Cómo establecer una política de la organización para la creación de direcciones de correo electrónico para canales

Si esta función está habilitada, los propietarios y administradores de la organización pueden establecer una política para gestionar la creación de direcciones de correo electrónico para conversaciones:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  5. Al lado de Direcciones de correo electrónico para canales, haz clic en Añadir política.
  6. Cómo elegir qué personas pueden crear direcciones de correo electrónico para conversaciones Si eliges Cualquier propietario o administrador, puedes marcar la casilla junto a Incluye también estos usuarios específicos y selecciona a las personas en el menú desplegable.
  7. Haz clic en Guardar política y, a continuación, Crear política para confirmar.

Cómo gestionar la creación de direcciones de correo electrónico para niveles de conversación en el espacio de trabajo

Si esta función está habilitada y no se ha establecido ninguna política de la organización, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden gestionar la creación de direcciones de correo electrónico para conversaciones en sus espacios de trabajo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico, haga clic en Expandir.
  5. Cómo elegir qué personas pueden crear direcciones de correo electrónico para canales. Si eliges Cualquier propietario o administrador, puedes marcar la casilla junto a Incluye también estos usuarios y grupos específicos y selecciona a las personas o grupos de usuarios en el menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores del espacio de trabajo y Propietarios/administradores de la organización
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid.