Presentar a personas de las empresas con las que trabajas

Slack Connect te permite trabajar con personas de fuera de la empresa en canales y mensajes directos. Cuando quieras poner en contacto a tu compañero de trabajo con un colega de otra empresa o presentar a tus contactos de diferentes organizaciones con los que trabajas en Slack, puedes compartir de forma segura determinada información de contacto de su perfil. De este modo, podrán ponerse en contacto con facilidad y empezar a trabajar juntos directamente en Slack.

Qué esperar

• Puedes compartir la información de contacto de alguien si sois de la misma empresa o si trabajáis juntos en un canal de Slack Connect o mensaje directo.
  • La información de contacto compartida incluye su nombre completo, su nombre de Slack, su foto de perfil, su dirección de correo electrónico (según la configuración de su lugar de trabajo) y el nombre de su empresa, algunos de los elementos básicos que puedes ver en su perfil de Slack.
  • Tus contactos verán que has compartido su información cuando el destinatario les envíe una invitación para conectar.
  • No podrás compartir la información de contacto de alguien si ha modificado sus preferencias para compartir contactos.
  • Para compartir la información de contacto de un individuo, debes tener un plan de pago de Slack, pero la persona con la que compartes dicha información puede utilizar cualquier plan.

Compartir la información de contacto de una persona

1. Busca a la persona cuya información de contacto quieras compartir.
  2. Haz clic en su nombre para ver su perfil.
  3. Haz clic en Más y, luego, selecciona Compartir contacto en el menú.
  4. Busca el canal o la persona con la que quieras compartir la información de contacto y haz clic en Compartir.

Nota: la persona cuya información de contacto has compartido puede ignorar o bloquear las invitaciones de las personas con las que no quiera conectar.

Trabajar con información de contacto

Estas son las opciones que la gente verá cuando pase el ratón por encima de la información de contacto que has compartido:

•  Enviar un mensaje
    Haz clic en Enviar mensaje para empezar una conversación por mensaje directo.
  •  Compartir información de contacto
    Comparte la información de contacto de esta persona si a alguien más le puede venir bien ponerse en contacto con ella.
  •  Guardar información de contacto
    Encuentra fácilmente la información de contacto de esta persona pulsando CmdK (Mac) o CtrlK (Windows/Linux) y escribiendo su nombre en el campo de búsqueda.

Nota: dependiendo de la configuración de Slack de cada organización, es posible que las personas a las que presentes no puedan enviarse mensajes en Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • De manera predeterminada, todos los miembros (pero no los invitados)