Requisitos mínimos para usar Slack

Si quieres conocer los requisitos del sistema para ejecutar Slack, sigue leyendo para descubrir qué sistemas operativos y navegadores son compatibles con Slack. Para una experiencia óptima, recomendamos usar las versiones más actualizadas.

Nota: Slack actualiza estos requisitos del sistema dos veces al año en marzo y septiembre. Para obtener más información, visita el programa de obsolescencia de Slack.

Computadora

Sistema operativo Versión del sistema operativo
MacOS SO X 10.14 o superior
Windows

Windows 8 o superior

Windows 10 versiones 1803, 1809 y 1909 o superior

Linux Fedora 32 o superior
Ubuntu LTS versión 18.04 o superior
Red Hat Enterprise Linux 7.0 o superior

Consejo: Si tienes problemas para descargar la última versión de la aplicación para computadora, visita Cómo actualizar la aplicación de Slack para computadora.

Dispositivo móvil

Sistema operativo Versión del sistema operativo
iOS iOS 13.3 y versiones posteriores
Android Android 8.0 o superior

Navegador web

Navegador

Versión del navegador

Chrome

Versión 83 o superior

Firefox

Versión 78 o superior

Safari

Versión 14 o superior

Microsoft Edge

Versión 84 o superior

Nota: Google Chrome es el único navegador que admite Slack Calls y juntas.

Más información